• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нитирание глицерином кожи

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Читала на одном российском форуме е34 о том что можно нитрать автомобильную кожу глицерином и она якобы потом становится очень мягкой!Скажите, пожалуйста, кто проходил такую процедуру :)

Все без исключения кондиционеры для кожи на глицериновой основе... Дальше, выбор за вами.
Не пробовал, но уверен что ничего плохого с салоном вашего авто не произойдет.

Все без исключения кондиционеры для кожи на глицериновой основе... Дальше, выбор за вами.
Не пробовал, но уверен что ничего плохого с салоном вашего авто не произойдет.
спасибо :) просто хочу попробовать очистить кожу пенным очистителем и потом пропитать глицерином, а через пару дней втереть лосьон для кожи

Пробовал я как-то глицерином... ничего не изменилось. Тоже ж начитался форм..решил попробовать)))
Самый большой эффект был от спец. средств.

Пробовал я как-то глицерином... ничего не изменилось. Тоже ж начитался форм..решил попробовать)))
Самый большой эффект был от спец. средств.
Спасибо :) а какие средства были задействованы?просто у меня есть оригинальные средства по уходу за автомобильной кожей

А зачем придумывать велосипед,если у вас есть оригинальные средства. По собственному опыту, после использования оригинального пенного очистителя и кондиционера больше не было необходимости применять еще что-то

Назад
Зверху