Новый Lexus IS F-Sport vs BMW F30 3 Series M Sport))

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
Не знаю как кому, но мне кажется ЛеХус в такой жопе давно не был)))
Сравнительные фото расскажут обо всем сами))

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Лексус мне напомнил рыльце "хищника" в одноименном фильме со Шварцом, после того, как он маску снял.
Фу, уродство-то какое.

Такое дЫбильное лицо у Лексуса...писец просто...:russian_ru::russian_ru::russian_ru:

А попа мне понра..

Это просто кошмар.. Чем дальше тем страшнее... и еще и за такие $$$, которые они за нее просят :dash3:
Скоро китайчегов с ВАЗ догонят с такими успехами..

Прошлый ИС был провальным(продано 1533 штуки) на фоне сотен тысяч проданных БМВ и Мерсов...Мне вообще кажется что если-бы не существовало чернокожих домохозяек в США и наших ньюрашенов то Лехус давно вылетел-бы в трубу..

Прошлый ИС был провальным(продано 1533 штуки) на фоне сотен тысяч проданных БМВ и Мерсов...Мне вообще кажется что если-бы не существовало чернокожих домохозяек в США и наших ньюрашенов то Лехус давно вылетел-бы в трубу..

це в Україні?

Лексус просто ублюдочный:bad:

Что там эти узкоглазые товарищи курят перед тем, как создавать дизайн этого, ну этого... :bad:Блин даже не знаю как назвать, это, оно настолько ужасно.... В профиль вообще на киа, или как там ее похоже... Зачем изуродовали, старый ис вроде был ничего...
Вот не могу понять, две огромных дырки справа от водителя, для чего? Видимо, если водилу в очередной раз стошнит, при мысли о внешнем виде этого авто, что было сразу куда блевать...

Такое впечатление, что на Лексусом потрудился какой-нить гаражный мега-горе-тюнер
88cce2dbb6f32ab0-main.jpg

или это тренд такой?

хм, а я раньше как то и не замечал что F30 настолько красива. а подскажите, что за авто рядом с ней? новый Хюндай? по дизайну вроде оно, только что то корейцы с каждым годом всё страшнее и страшнее. знаю есть i20, i30, а теперь is250 значит сделали. и значек мне кажется у лексуса содрали. те ведь и в суд подать могут за плагиат!

попа и салон ничего. а спереди просто г......

Лехус - ужОснах!:shok:

Лексус мне напомнил рыльце "хищника" в одноименном фильме со Шварцом, после того, как он маску снял.
Фу, уродство-то какое.
А я до сих пор не понимаю лексуса на панели часы со стрелками. Чем-то жигули 3-ку напоминает :)

А мне, ну очень нравятся часы со стрелками в авто :biggrin: Переглянути вкладення 169394

вроде и концерн БМВ опять же выпускает данное авто.

Останнє редагування:
А мне, ну очень нравятся часы со стрелками в авто :biggrin: Переглянути вкладення 169394

вроде и концерн БМВ опять же выпускает данное авто.
Ну не знаю, в наш век часы со стрелками как-то непонятно выглядит. Я еще понимаю 80е, но 2013 год и часы? они бы еще туда приемник с лампами воткнули :)

Часы со стрелками - очень прикольно!

а вот новый Финик.. куда красивее Лехуса...

та тоже галиматья. Я смотрю сейчас все уже морально готовы к тому что новые модели обязательно получатся страшные, поэтому если выходит что то более-менее сносное, то говорят: о, нормально! А на самом деле гавно!

ну рожей чем-то даже на Ягуар смахивает :)

Ну вот, отличное сравнение, не вижу в финике ничего мега уродского, все на любителя, но выглядит неплохо. А вот лексус - урод :biggrin:

Финики симпатичные в большинстве..Жаль что едут непородисто и салоны из дерьма сделаны..

да этот вродь как V6 3.7 328hp.... Не самолет, но должен же куда то ехать...

Назад
Зверху