• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Номера форсунок

• Автор теми Автор теми pavel85
  • Дата створення Дата створення

pavel85

Пользователь
Повідомлення
29
Город
Киев
Добрый день!
Весьма специфическая просьба.
Если кому не жалко с машины BMW 530d E60 Седан Европа двигатель M57N переписать номера форсунок.
Проблема в следующем: поменял форсунки, а значения которые прописаны на форсунках комп не принимает :blush:
ну вот теперь хочу попробовать прописать номера другие, что б проверить в форсунках дело или где-то в другом ....

Авто имеется. Не въезжаю о чем именно разговор. Если интересующие тебя цифера можно глянуть без демонтажа форсунок - подскажи куда на форсунку глядеть нуна:unknw:
Попробую помочь. Я ж так понимаю не о парт-номерах речь идет...?

Авто имеется. Не въезжаю о чем именно разговор. Если интересующие тебя цифера можно глянуть без демонтажа форсунок - подскажи куда на форсунку глядеть нуна:unknw:
Попробую помочь. Я ж так понимаю не о парт-номерах речь идет...?

Переглянути вкладення 405783
вот эти номера мне надо, их видно если снять защитную крышку с двигла, видно практически все, только с самой дальней от морды могут быть небольшие траблы :blush:

Так вроде как компом можно эти номера прочитать. Зачем к самим форсункам лезть?

Вложение 405783 - не открывается че то. Куда смотреть не пойму...
Эт чет типа такого : http://tis.bmwcats.com/doc1049450/?
Там в конце цифера изображены. Это оно?

Назад
Зверху