Нужен совет! По навигации на BMW X1

• Автор теми Автор теми Astwin
  • Дата створення Дата створення

Astwin

Пользователь
Повідомлення
2
Хочу сделать подарок заказать типа штатную голову, но чтоб была нормальная навигация ( Навител или iGO или другое). Пересмотрел дофига сайтов, но не все так просто их почти нету. Есть фирма Синтеко менеджер предложил у них есть один экземпляр. На вопрос будет ли все работать так уверенно ответил Да. И тут решил посоветоваться с Вами.

Если я правильно понял, "типа штатная голова" имеется в виду неоригинальная.
Посмотрите вот здесь: http://www.dvdplayer.com.cn/html-en/directory-hTUKfpAEQOlD-----BMW+car+dvd+systems.html

Сам такой пользуюсь уже 3-й год, только для 39 кузова. Пока очень доволен.
Возможно это то что вам предлагали. На сайте можно посмотреть характеристики и заказать напрямую.

Спасибо за ссылку, как знать что будет работать или по подключению подойдет. И куда претензии? Скорее всего буду брать в Украине.

На сайте есть консультанты. Достаточно подробно и дотошно все согласовывали, перед тем как выписать счет.
По поводу претензий, по идее к ним. Мне пока везёт, все работает.
Брать в Украине конечно удобней, но процентов на 30 дороже. Да и опять же, где гарантия, что они в случае чего выполнят свои гарантийные обязательства... В любом случае, перед тем как покупать здесь, есть смысл спросить, сколько он стоит там. Общаются по скайпу, без проблем.

Назад
Зверху