• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужен толковый совет!

• Автор теми Автор теми Harbel
  • Дата створення Дата створення

Harbel

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
35
Город
Харьков
Каким способом лучше устранить данную проблемку(фото) и примерная цена? 104116849fx.jpg

Останнє редагування:
треба брати і вирізати значну частину кузова і інтегрувати її з живого донора

Может кто меня уже крыло,сколько обошлось?

там не тільки крило, ще задня частина, пороги....

там не тільки крило, ще задня частина, пороги....

+1 и еще внутреннее крыло 100% частично прийдется менять,на своем опыте осмотр только внешне цену никогда не озвучиваю ну если нормально сделать,а не бинтом со шпаклевкой замазать.

Скажу так, если для себя то арку+крыло, пороги варить и латать дно 100%. Сейчас таким занимаются с моей машинкой. 5тыс грн. Если делать на совесть то это не дорого.
Если двери внизу не гнилые, а то и того больше.

Останнє редагування:
Ну 5тыс грн. это нормально)

Останнє редагування:
Я тоже так считаю, правда цены в Кировограде и цены в Харькове могут разниться.

Каким способом лучше устранить данную проблемку(фото) и примерная цена? Переглянути вкладення 458748
только не латайте арку. а то потом через время опять постреляет.
лучше вварить ремкомплект
типа такого
pbm77004el.jpg

там надо менять кусок крыла вместе с местом под бензо-бак, так как там тоже гниль.. Лучше всего зять на разборке часть крыла вырезать и вварить тебе, имхо(сам занимаюсь сваркой)

там надо уже кузов весь разбирать и делать толком.

Назад
Зверху