Нужна диагностика и ремонт АКПП bmw e38!

• Автор теми Автор теми Cosmos-X
  • Дата створення Дата створення

Cosmos-X

Пользователь
Повідомлення
27
Вік
36
Подскажите ,где в Днепропетровске можно продиагностировать и отремонтировать АКПП,где работают адекватные мастера без развода!Помогите соклубнику из РБ ,а то у себя в стране я выхода не нашел!)Заранее благодарен!)

можно заменить на б.у можно починить на дискавери (сто по коробкам возле аэропорта)

Дима, ты ж свою 34 делал у Димы. К нему и едь. Там все по фен-шую сделают.

Дима, ты ж свою 34 делал у Димы. К нему и едь. Там все по фен-шую сделают.
Я первым делом по приезду к нему и поеду ,просто в Днепре буду с 16 по 23 вот и решил узнать запасные варианты ,если вдруг Дима не занимается коробками!)Кстати сделали они мне 34 -ку ровно ,ребята молодцы и по деньгам адекватные!

И коробки тоже делают.

а что у тебя с коробкой.
Коробка ездила ровно и в один прекрасный день начались пробуксовки,поехал по сервисам все у всех одни истории цены от 1500-3500$ даже не смотря еще на проблему ,на одном было дело уже согласился ,после диагностики написали что долили 0.8 масла и нужен ремонт Аккп на все мои расспросы какой именно ремонт ,бублик ,фрикционы или там вся коробка развалилась ребята ответа не дали!)))-после чего я заплатил им за диагностику сел в авто ,и о чудо машина поехала без рывков без проблем ,я было подумал решили ребята масла долить и 3 косаря сорвать !)))Ездил неделю все Гут было ,потом началась пробуксовка на 1 передачи приразогреве машины после км 35-50,затем у меня загорается лампочка аккумулятора что означает п-ц генератору -в етот момент снова пропадают все глюки коробки,делаю генератор сновпа еду нормально дня 2 и дальше картина как щас пока на холодную ездим нормально после прогрева появляется небольшая пробуксовка и мелкие рывки при резком нажатии,если если дать педаль в пол со старта машинка может уйти в аварийный режим!В общем вот такие грустные дела...

Назад
Зверху