Нужна консультация по автозвуку.

• Автор теми Автор теми ippollo
  • Дата створення Дата створення

ippollo

Пользователь
Повідомлення
2,278
Страна
Украина
Город
Киев
Господа, вот вопрос какой.
Имеем автомобиль BMW. Впереди стоят 6 динамиков. В ногах по 1 шт слева и справа, и в дверях по 2 шт, я так понимаю среднечастотные и высокочастотные. В задней полке стояло еще по 2 динамика с каждой стороны, но их нет.
Все это счастье было подключено к усилителю системы. Усилителя то же нет.
Задача максимально сохранить заводской вид, но чуть музыку улучшить. Назад в полку хочу на место динамиков поставить небольшие сабвуферы. Впереди просто поменять акустику на более качественную. Как эти 6 динамиков правильно подключить? Через усилитель? Сколько каналов нужен усилитель? 3 или 6?
Соответственно и сабвуферы, то же через усилитель? Какой то специальный нужно, или обычный подойдет? Сколько каналов надо? Может посоветуете хорошие небольшие головы сабов для установки?
Спасибо!

да, спасибо!
я видел этот лот, не все равно акустику под замену)

Господа, вот вопрос какой.
Имеем автомобиль BMW. Впереди стоят 6 динамиков. В ногах по 1 шт слева и справа, и в дверях по 2 шт, я так понимаю среднечастотные и высокочастотные. В задней полке стояло еще по 2 динамика с каждой стороны, но их нет.
Все это счастье было подключено к усилителю системы. Усилителя то же нет.
Задача максимально сохранить заводской вид, но чуть музыку улучшить. Назад в полку хочу на место динамиков поставить небольшие сабвуферы. Впереди просто поменять акустику на более качественную. Как эти 6 динамиков правильно подключить? Через усилитель? Сколько каналов нужен усилитель? 3 или 6?
Соответственно и сабвуферы, то же через усилитель? Какой то специальный нужно, или обычный подойдет? Сколько каналов надо? Может посоветуете хорошие небольшие головы сабов для установки?
Спасибо!

какой бмв ?
и какие отверстия в полке(диаметр)
по твоей схеме тебе трех или четырех канальника хватит
два канала фронт(кросовер три полосы) и канал на сабы (или два)

Эт понятно, непонятно что со звуком делать, е31 в плане звука сложный авто получается, что именно и как ставить?

какой бмв ?
и какие отверстия в полке(диаметр)
по твоей схеме тебе трех или четырех канальника хватит
два канала фронт(кросовер три полосы) и канал на сабы (или два)

можно приехать на консультацию?
говорю сразу, делать все буду сам, мне просто нужна помощь в правильном подборе компонентов.

Назад
Зверху