• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужна помоч впайке AUX в штатный магнетофон Bmw Reverse Rds 3250

• Автор теми Автор теми sasha091287
  • Дата створення Дата створення

sasha091287

Пользователь
Повідомлення
143
Вік
37
Город
Борисполь
Привет всем. Кто знает как можна впаять Aux в штатный магнетофон bmw Reverse rds 3250. Прочетал много тем, приблезително знаю как это делать, но боюсь сделать что-то не так. Может кто-то точнее знает как это сделать

Aux вход или выход?

Я методом "научного тыка" подпаивал гарнитуру от нокии на выход предусилителя касетника (на переменные резисторы что регулируют уровень сигнала после предусилителя). Потом нажал рычажок (сымитировав вставленную касету) и все .... Когда включено радио - звучит радио, когда включаеш касетник - звучит музыка с телефона :)
На выходивших разберу свою, сделаю фото и выложу.

Буду очень благодарен, жду фото:yahoo:

Что больше не кто не знает(((

Тебе ж написали как) подожди, сделает фотки - увидишь)))

вход или выход -разница в том, что повесить на эти 3 провода "папу" или "маму""... Я себе гнездо впаял "маму" -очень удобно...

...и все гараздо проще ! 3 провода -на 3 пина накинуть...

Я извиняюсь, но я в электронике не очень, где они находятся?
Можно фото, вашей работы впайке АУХ что-бы увидеть?

Ну вот наконец добрался вкладываю обещаное:
1. находим вот такие переменные резисторы (они есть в любом касетнике, но не обязательно в том же месте)
20918125.jpg

20918146.jpg

2. находим с какой стороны идёт сигнал предуселителя (или по дорожкам, или методом тыка: припаиваем - на центральную ногу резюка, а + на любую из боковых, подаём звуковой сигнал и пробуем регклировать резюк, если звук меняится значит подобрали верно, если нет - перепаиваем)
подпаиваем провода (я взял от не рабочих наушников)
20918212.jpg

20918175.jpg

20918166.jpg

3. я для надёжности закрепил и заизолировал место пайки термоклеем
20918218.jpg

20918223.jpg

4. с помощью резисторов можно подстроить громкость внешнего источника под громкость приёмника магнитолы
Вот тут фото лучшего качества: http://io.ua/20918223u

ЗЫ
если приваять гарнитуру телефона и гдето примостить микрофончик от неё получим приспособление "свободные руки":umnik2:

Останнє редагування:
Gbpltw!!!
"Высший пилотаж" !:shok:
Звук,наверное,шикарен...!?:biggrin:

Огромное спасибо, в меня получилось сделать AUX/
Качество звука средние, посрамлению с касетой качество луче

Назад
Зверху