• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Нужна помощь Е36

• Автор теми Автор теми AlexeyBMW
  • Дата створення Дата створення

AlexeyBMW

Пользователь
Повідомлення
20
Вік
36
Город
Киев
И так купил себе недавно е36 М52Б20

Хочу найти человека у которого есть время на выходные . Я в машинах полный 0 :)
Протекает чуть чуть прокладка головки двигателя....хочу заменить , но на сто гнать не хочу ...т.е хочу сделать своими руками .
И есть еще пару нюансов по туманкам и ошибке .....)
Как бы есть 1 человек который может помочь во всем (это бывший хозяин) ...но я думаю за 3 месяца я ему надоел...по 3 звонка в день ...и тп тд ...
Я хочу что бы машина была в идеале ..она практически такая ..но вот только появляется какой то звук ...я сразу zheka_e30_318 помоги , откуда , что , как зачем и тп тд...

С меня вкусный обед, пиво , фисташки и дружелюбная компания :)))

Насколько я понимаю , пока Вы будете заниматься заменой прокладки ГБЦ , ремонтом ПТФ , приглашенный Вами человек просто должен вкусно обедать , пить пиво с фисташками ( естественно за ваш счет ) ??? )))))))))))
и дружелюбная компания
Куда ехать ?

Насколько я понимаю , пока Вы будете заниматься заменой прокладки ГБЦ , ремонтом ПТФ , приглашенный Вами человек просто должен вкусно обедать , пить пиво с фисташками ( естественно за ваш счет ) ??? )))))))))))
и дружелюбная компания
Куда ехать ?
:biggrin:

Куда ехать ?

я с вами, дядь Сереж))

Леша под словами "прокладка головки двигателя" имел в виду прокладку клапанной крышки.
Это так, небольшой но существенный нюанс :)

Как бы есть 1 человек который может помочь во всем (это бывший хозяин) ...но я думаю за 3 месяца я ему надоел...по 3 звонка в день ...и тп тд ...
Вот послал так послал :biggrin:

Останнє редагування:
Если будет очень хорошая поляна , возьму с собой Филина и Кулибина ...

Ооо .. там же еще :"И есть еще пару нюансов по туманкам и ошибке" ..

Если поляна будет не только хорошая, а еще и с 100грам,танцами .. готов приехать из Зп ради такого :)

Видимо ТС осознал , что на СТО будет дешевле ...

Жек , извини если что то не так ...просто " мое мнение " - что у тебя и своих проблем куча ....у тебя своя ляля 46 ....+ разборка + работа + семья ...а я тебя напрягаю постоянно ...)

А ребятам ....не вопрос поляна будет ))))можно у меня в кафе ....но беда в том ...что у меня как бы есть гараж...но там под ним ставят машины... т.е ...в него попасть анриал ....

Можно сделать так....только не больше 5 человек ))))Сделать мне машинку у кого то из выше представленных людей (в его гараже) можно делать ее все вместе , а потом после ремонта поехать ко мне в кафе шашлык + 100 грам с меня обеспеченно ))))))))Как Вам?:)

Гараж ремонт с вас , деньги на зп. и поляну с меня :) Кафе находится на юж.Борщеговки )

П.С ДОЛГО ДУМАЛ, ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ? - наконец то решил, и...купил BMW

Жек , извини если что то не так ...просто " мое мнение " - что у тебя и своих проблем куча....
Я шутил выше, чего ты ))). И твое мнение безусловно верно.
Но прочти сообщение №9. Этот человек поверь - знает о чем говорит )))

П.С. Вы меня, Сергей, конечно не помните - но распредвалы (давно это было) ваши люди выставили здорово (на машине топикстартера:biggrin:), спасибо! :)

Можно огласить все меню ?

Я добрый человек и мне будет приятно поболтать с бмводами ....а деньги которые надо заплатить на сто лучше купить мясо и пляху да и посидеть )))

Примерно так мы обедаем в гараже .............

Ну ...ммм меню сделаем овощную нарезочку мясо ( смотря сколько будет людей ) - только антрикот ,пару салатиков и скумбрия на мангале (оч вкусно ), соус фирменный , ( а пока мясо жарится будет то соление и селедочка для разогрева ))) ну и зеленая мароша тоже хороша )

Могу сделать осьминога в сырно-сливочном соусе с миндалем )

я думаю от пуза наедимся и напьемся ))

Назревает шикарный ремонт :)

если есть идеи по поводу кухни ...говорите я повар , приготовлю )

Эххх ..чегож до Киева то так далеко ... (уходит вытирая слюни) ...

Нужно организовывать такие пикники почаще, приезжать толпой, чонибудь чинить (всегда ж есть что) а потом весело это дело отмечать :) Чем не добрая традиция и хороший повод

Серег , Я не заставляю некого помогать мне , это же клуб БМВодов и я надеюсь на тех людей которым просто будет интересно провести время колупаясь в моей машине + после работы отдохнуть на мягких диванах с шашлыком и музыкой

Нужно организовывать такие пикники почаще, приезжать толпой, чонибудь чинить (всегда ж есть что) а потом весело это дело отмечать :) Чем не добрая традиция и хороший повод

+1 )

Я так понял некому не интересно ...поеду Я на сто....

Назад
Зверху