Нужна помощь. Кража

• Автор теми Автор теми AdvRomio
  • Дата створення Дата створення

AdvRomio

Разборка
Повідомлення
51
Город
Донецк
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Сегодня 04.07.2015., в период времени с 15.00 до 18.00 часов, неизвестные вскрыли замок и проникли в квартиру г. Киев., (адрес не указываю по личным соображениям), откуда похитили доллары США (которые вряд ли найдутся), а т.ж. золотые украшение и наручные мужские часы, фото прилагаются ниже. Вдруг кому либо будут предлагать.....
attachment.php

ремешок из кожи синего цвета

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

мужское обручальное кольцо

attachment.php

ремешок заменен на кожаный черный с белой строчкой, без склепок, на циферблате цифры и деления белого цвета
и еще мужской пиджак светло коричневого цвета, клубный, на рукавах в районе локтей лацканы из замшевой кожи коричневого цвета. Пиджак шит на заказ, без каких либо внутренних бирок, размер 48-50. Спасибо ВСЕМ за помощь.

Вкладення

• 305538.jpg
    305538.jpg
    26.9 КБ · Перегляди: 335
  • 327352.jpg
    327352.jpg
    31.1 КБ · Перегляди: 333
  • 328514.jpg
    328514.jpg
    30.8 КБ · Перегляди: 331
  • chasy-jacques-lemans-1-1367b.14180.jpg
    chasy-jacques-lemans-1-1367b.14180.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 429
  • y_50ddb483.jpg
    y_50ddb483.jpg
    70 КБ · Перегляди: 331
  • ring80photo.jpg
    ring80photo.jpg
    16.4 КБ · Перегляди: 451
  • iwc-pilot.jpg
    iwc-pilot.jpg
    31.2 КБ · Перегляди: 440
обычно люди в милицию обращаются, а не на форумах пишут;
а так больше на пиар ход похоже.

Алена...... в милицию я обратился, но результата ждать долго, Вы разве не знаете как у нас работает милиция..... поэтому и прощу помощи у одноклубников.....причем здесь пиар и в чем он выражается, в том что остался без копейки денег...... "спасибо за поддержку"......

квартира сьемная? что там хозяева?

А почему именно на форуме бмв надо искать помощи? Я бы лучше по ломбардам походил бы! А на форуме мерседес выложили тему?)
А без шуток, сочувствую горю, щас в столице много квартирных краж! Впрочем как и всегда!

entony_6300 Я бы лучше по ломбардам походил бы!....
во все заведения подобного образа, сообщения с фото были разосланы в день кражи, спасибо за понимание....

Алена...... в милицию я обратился, но результата ждать долго, Вы разве не знаете как у нас работает милиция..... поэтому и прощу помощи у одноклубников.....причем здесь пиар и в чем он выражается, в том что остался без копейки денег...... "спасибо за поддержку"......

не злитесь..
как раз очень хорошо знаю как работает милиция;
в каком районе произошло?
на кардачи зайдите, только аккуратно..

пы.сы. и название темы напишите маленькими буквами, пожалуйста..чтоб все было в рамках правил

Если часы в оригинале ,щас продать их в Украине не реально за адекватную цену....... Только переть в Дубаи это 1.3 цены но реальная ..........

Назад
Зверху