Нужна помощь в Крыму,поломался

• Автор теми Автор теми evgenijs
  • Дата створення Дата створення

evgenijs

Пользователь
Повідомлення
10
Город
Киев
Народ, сталась неприятность. Сегодня приехал из Киева в Крым и на самом подьезде двигатель стал работать с какими то посторонними звуками, также полилось масло из поддона. Масло было заменено вчера, накануне выезда. Проверил уровень, пока масло в норме, видимо немного вылилось пока т.к случилось прямо на подьезде к отелю. Антифриз в норме. Никаких сигналов с панели приборов также не поступало. Какие мысли? Поделитесь, пожалуйста, контактами, кто может сделать диагностику и соответственно починить. Нахожусь в районе Утёса (между Партенитом и Алуштой), в самом низу. Буду благодарен за любую информацию.

Останнє редагування:
В Симферополь доедешь ? В Симферополе найдем спецов.

думаю да. напиши, пожалуйста, свои контакты. завтра подьеду.

ул.Плотинная 2а(чуть ниже водохранилища в Симферополе по Ялтинской трассе) тел:0503989800.Дима.:declare:

Интересно б знать что за авто?
какой мотор?
бился ли поддоном по дороге в Крым?
завтра звякну)

не позвоню)))
разве что только в колокол))))
тел нигде не указан

кузов Е 46, объем 2,2 л. год 2003.
В пути не бился.

контактный телефон 0672350790 Евгений.

Благодарю всех откликнувшихся. Проблема была не в двигателе, а в коробке. Пришел ей пипец на перевале, как сказали, перегрелась. Спасибо Диме с СТО,отличный парень.

жду передачу из Киева, буду менять у него коробку.

у нас многие приезжают ремонтироваться)

у нас многие приезжают ремонтироваться)

- А иногда такое впечатление что за машинами в обще не смотрят, а едут в Крым ломаться !!!

Не, не ломаться, а отдыхать и ремонтироваться! И привозить нам за это денюшку!:biggrin:
- А иногда такое впечатление что за машинами в обще не смотрят, а едут в Крым ломаться !!!

Так , тихонечко там.... , скоро и я поеду в вашу сторону ( только на JEEPe ) Я ему на Тарханкуте тестдрайв буду творить так что телефоны невыключайте....У меня есть запосной поддон , как вы думаете , брать с собой ???

Ага! И запасной джипер тоже!
Так , тихонечко там.... , скоро и я поеду в вашу сторону ( только на JEEPe ) Я ему на Тарханкуте тестдрайв буду творить так что телефоны невыключайте....У меня есть запосной поддон , как вы думаете , брать с собой ???

обязательно))))

С такими ответами дешевле в Турции отдыхать....))))

да ладно))))) ВЭЛКАМ)))

Вот и я очём....

Фух! Наконец то добрался в Киев. Еще раз спасибо всем ребятам из Симферополя, кто был неравнодушен и помог в такой вроде бы непростой ситуации все решить относительно небольшими затратами. Коробка была куплена в этот же день в Киеве и уже на следующий день доставлена на место. В этот же день нашли и вытянули пацанов в воскресенье!!!! (спасибо Роме) на замену коробки автомат. При снятии коробки обнаружилось что еще были порваны резинки. Снова был набран телефон Александра (MStyle) и вот я уже еду за резинками на разборку и это все в воскресенье!!! Короче, коробка на машине и снова проблема, она стоит в аварийке и едет только на одной передаче. Набираю Диму из автосервиса, выдергиваю его в выходной день из дому и мы едем на сервис стирать ошибки.Все гуд. Отпуск практически не сорван. Потрачено 2 дня из 7 дней и в материальном плане:

650 у.е коробка
600 грн замена
400 эвакуатор из Алушты+ всякие мелочи

В обратную сторону был выбран маршрут через родной город Никополь, чтобы сделать остановку на пол пути, на всякий случай, и не даром т.к по пути опять появился какой то гул в коробке, был пробит один амортизатор и заклинила кнопка стеклоподьемника (беда не приходит одна). На следующий день заехали в Днепропетровск на диагностику и выявили, что сорвался уплотнитель на рулевом валу и выдавал все шумы от коробки в салон. По самой коробке ошибок не было. Вот такая вот поездочка, сам офигел что так все оперативно вышло.

вот поездка :biggrin:

и компания и море были в самый раз :party2:

и отдохнуть успел и напрячься
приезжай ещё:drinks:

Да, Женя, поездка у тебя вышла с множеством впечатлений. Я рад, что мы смогли тебе помочь. Поэтому ждем тебя еще раз.

Ох уж эти BMW ......прям боишся выехать куда то.....вечно у них что то ломается ......TOYOTA - другое дело....( никогда небыло TOYOTы )

Да, Женя, поездка у тебя вышла с множеством впечатлений. Я рад, что мы смогли тебе помочь. Поэтому ждем тебя еще раз.
ниче, в июле опять к вам, но уже на поезде или на митсубиси (никогда не подводит), посидим выпьем...

Редкая БМВ переедет крымский перевал.....)))):girl_crazy:

Назад
Зверху