Нужна помощь в установке DIS

• Автор теми Автор теми bumer76
  • Дата створення Дата створення

bumer76

Пользователь
Повідомлення
109
Город
Харьков
Всем доброго времени суток.У меня BMW e46 2000 г.в.Столкнулся с проблемой по установке точнее по запуску диагностической программы DIS. Купил кабель, ноут, установил INPA все работает машина диагностируется,но так как в английском не очень решил установить DIS,перечитал множество советов из инета и попробовал все возможные способы установки но в результате тупик.Програма голову видит связь по ай-пи адресу есть а машину не видит,хотя говорили что если инпа работает то проблем с DIS не будет.В общем вариантов как правильно установить или запустить DIS нет а очень хочется.
Кто сможет помочь мне все установить буду благодарен, куда надо подъеду естественно в Харькове, мой тел 0689546681 Владимир

Написал в личку. Легко помогу)

Руслан спасибо за помощь, но с отсутствием напряжения на 15 контакте так и не разобрался если у кого будут какие то соображения буду рад помощи

Руслан спасибо за помощь, но с отсутствием напряжения на 15 контакте так и не разобрался если у кого будут какие то соображения буду рад помощи

Набирайте завтра, точнее уже сегодня)))) У меня новые мысли: сегодня у себя проверял кое-чего и выдало такую же ошибку. После того, как закрыл Inpa но оставил Ediabas работающий - DIS заработал. Хотя раньше работало вместе. Мистика.
Ещё вот что здесь пишет человек: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=83095&start=210
все вылечили, спасибо ferrum, переустановил инпу
И ещё, у вас насколько я помню стоит Ediabas 6.4.3 , лучше попробовать поставить 6.4.7
Попробовать стоит.

Кстати, я не проверил тогда, каким com портом установился адаптер (шнурок)? Он точно com-1 ? Если нет - нужно принудительно в com-1 выставить...

Останнє редагування:
После того, как закрыл Inpa но оставил Ediabas работающий - DIS заработал, и еще пришлось в кабеле соединить 7 и 8 контакты и после этого все заработало.Определяется машина автоматически.Теперь новый этап освоения Ediabas и Inpa изменение различных функций.Руслан последнее твое сообщение стало решающим в решении проблемы за что огромное спасибо

После того, как закрыл Inpa но оставил Ediabas работающий - DIS заработал, и еще пришлось в кабеле соединить 7 и 8 контакты и после этого все заработало.Определяется машина автоматически.Теперь новый этап освоения Ediabas и Inpa изменение различных функций.Руслан последнее твое сообщение стало решающим в решении проблемы за что огромное спасибо

Тут есть кнопочка Спасибо под профилем) Мне бОльшего не нужно)
Незачто)

Назад
Зверху