• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужна помощь е34

• Автор теми Автор теми skayt
  • Дата створення Дата створення

skayt

Пользователь
Повідомлення
29
Вік
39
Город
Харьков
Кто знает, подскажите пожалуйста что делать или куда обратиться.На Е34 м50в20 91 год без ваноса бош ,поставил голый мотор м50в20 с 94 года с ваносом сименс.Заменил только мотор,все датчики,коса,мозги оставил свои.После установки стартер молотит, но машина не заводится,только хлопает.Подскажите к кому обратиться.Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Привет. Саня, прежде чем что-то делать надо консультироваться. :) насколько я знаю, там отличается распредвал, и соответственно сименсовский мотор, не видит бошевский датчик распредвала.

Привет,Макс, подскажи кто поможет.Пока не могу найти человека который заведет авто.

Сомневаюсь,что кто то сможет запустить ваносный м50 "сименс" на бошевских мозгах и т.д..Ставь,то,что положено на этот двигатель(мозги,коса,воздухомер,лямбда,датчики) и будет все гуд..

сименс-это сименс!ставь все родное!!!!!!!!!!!:yes:

Виталик из Винницы (vetalBMW), когда-то отписывался по этому поводу. Напиши ему в личку, может что то посоветует.

Там походу ещё распиновка другая на моторной косе. Но не уверен на 100%. А вообще запости тему в ГАРАЖ, там ща набегут специалисты, может чё и посоветуют.

Спасибо,Макс,попробую в гараж.

Попробу пообщатся с "toxabmw328" он из Харькова (http://www.bmwclub.ua/members/4963-toxabmw328) не раз себе уже перебырал движок, может подскажет чего.

0935936979 дима

Спасибо всем отписавшимся, особенно Максиму Rodjer за телефон Юры с Солоницевки и Андрею Cheshirskiy, которые подсказали, что нужно поставить шкиф с ваносного мотора.После перестановки мотор завелся, но сразу хлохнет.Далее переставим крышку с безваносного мотора, выкинем ванос и переставим кольцо с которого читает датчик распредвала.Вроде должен поехать.После чего к Юре на диагностику.

Дима,Витя с Военной, СТО на Шевченко 6 и еще много кто отказались браться.Сказали что почти нереально.Хотя оказалось для знающих людей не проблема и по телефону дать совет, после чего мотор ожил.

Админы закройте пожалуйста тему, я такую же в гараже создал

а у тебя мотор не 2.8, в алюминиевом блоке 2.0 литра и купил случайно не у Олега!!!если да можешь набрать он стоял у меня,может что-то подскажу.

Нет,мотор 2.6 собранный на 2 литровом блоке.

я запусакал такой двигатель,бош+сименс,но он был без ваноса,есть одна шняга,звони по общаемся 066-671-77-55 Вреж

Спасибо всем отписавшимся.Авто запустили,едет очень бодро.Огромный респект Юре с Солоницевки, который без лишних слов приехал и за несколько часов все сделал.Распредвал переставил с безваносного мотора.

Назад
Зверху