Нужна помощь сварщика...

• Автор теми Автор теми Ximik
  • Дата створення Дата створення

Ximik

Пользователь
Повідомлення
29
Вік
39
Город
Харьков
Ребят,помогите или подскажите где можно привариться к обломанному болту?!Заклинил термостат на моторе м50в25,при замене обломили один болт,второй сказали тоже обломится!Немного потеплеет буду снимать радиатор и нужно привариться к обломанным болтам и извлечь их из мотора,для замены темостата.Вопрос достаточно серьезный,что б отдать машину кому попало на эту працедуру!Желательно район салтовки.Очень нужна помощь толковых и опытных людей!Заранее всем спасибо за понимае и помощь!
Мой номер тел. 0978114186 или в ЛС!

Останнє редагування:
0976286085 саша

та нууу.я делал себе мотор,разбирал его а там куча ботов.половина болтов прикипела оч сильно. достаточно посрывал шляпок. так прикупил набор приспособ (забыл как называеться) .сверлиш в оборваном болте отверстие и врезаеш его (у него обратная резьба) и выкручиваеш его. вот я купил себе комплект этих приспособ YATO и банку WD40 и в бой :) ну это как совет а там сам смотри .

P.S. классная у тебя е30 .знаю её !!!

Я знаю про эти дела,но мне это не подходит!Нет места,что б засверливать!Это прийдется снимать мотор или голову...А вот полуавтоматьм возможно будет и подлезть аккуратно))))
P.S.Спасибо!Постараюсь сделать ее еще лучше)))

Та-же самая фигня была 2 недели назад
Тристан замучился на моей Е34 остатки болтов высверливать
Всю морду раскидал,целый день мудохался.Ну как-то сделал

так вот кому я обязан))))После тебя он и отказался сразу меня делать))))Он говорил,что приезжала 34 с той же фигней и он зае...ся и отправил меня с Богом)))

:)
ну наверное

Приезжай на ХТЗ и выварим тебе шпильку. Я сразу это и предложил сделать тебе.
От салтовки там недалеко.

Приезжай на ХТЗ и выварим тебе шпильку. Я сразу это и предложил сделать тебе.
От салтовки там недалеко.
Хорошо!Только мне надо сначала снять радиатор.Сегодня потеплело,если не похолодает,на этой неделе сниму радиатор и привезу...Напиши свой номер тел. пожалуйста)))

0671894300 Игорь.
Радиатор можно будет и в гараже снять. Это быстро

0671894300 Игорь.
Радиатор можно будет и в гараже снять. Это быстро
Скажи,а в субботу можно будет это все провернуть?Просто каждый день на работе до 6,проблемно вырваться среди недели,но возможно...Хотелось бы в эту субботу

Да можно будет. Я тебе завтра позвоню и определимся со временем.

Ок.Спасибо

Назад
Зверху