Нужна помощь с ремонтом е28 м20б27

• Автор теми Автор теми Vadyxaxtz
  • Дата створення Дата створення

Vadyxaxtz

Пользователь
Повідомлення
9
Город
Харьков
Собственно проблема такая очень много жрет,заехал сначало к електрику сказал лямда накрылась,купил новую нжка,поставили а она не выдает свой полный рабочий деапозон,я подумал может бракованая,купил оригенальный бош,тоже самое,дело в том что по трасе она при скоросте 100-110 ест 15 литров,в городе в очень спокойном режимие 18-если болие мение динамично 25-30,если в отсечку то 40-45,подскажите куда обратиться и в чем может быть проблема!

Может форсунки льют?

я думаю. там комплект старческих неисправностей

Да вот не знаю!если форсунки льют их только менять?

Да вот не знаю!если форсунки льют их только менять?

Ну если в машине ничего вообще не делалось начни с замера компрессии, потом топливная там целый букет возможен как писали выше

Понял спасибо,ну моторчик живой не дымит ничо не капли,масло тоже ест не много,свечи черные!

Понял спасибо,ну моторчик живой не дымит ничо не капли,масло тоже ест не много,свечи черные!

передоз может из-за расходомера, я не думаю, что с форсунками проблемы... лямбда их бы корректировала, а я себе на 30ке поменял расходомер и всё наладилось... не вскрывали его хоть?

сделай диагностику!но перед этим проверь состояние свечей,фильтр!может и расходомер!-дым если черный-смесь богатая!диагноза должна показать!может просо датчик температуры вышел из строя))))))))удачи

Спасибо свечи новые но они черные багатит,а расходомер настраивается?

да.но мастеров очень мало!для начала выстави его на заводскую регулировку!(там стоит синяя заглушка,под ней винт-его глубина указана возле отверстия,выбито на корпусе пример 15.7мм,по разному)а потом только делать выводы.

Сьездил выставили расходомер,но расход упал на литру-2,сказали сломан електроный датчик положения дросельной заслонки,он может влиять на расход?

Назад
Зверху