• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужно разобрать переднюю оптику Depo Е34

• Автор теми Автор теми Kenzo
  • Дата створення Дата створення

Kenzo

Пользователь
Повідомлення
31
Вік
36
Город
Алчевск
Всем привет! Парни подскажите кто-нибудь разбирал оптику Е34? Как это сделать чтобы не лопнуть стекла. Есть затея прокрасить отражатель ближнего цвета и нашел в нете чертежи крестов для дальнего цвета, хочу попробовать изготовить своими силами "хелла блек":dirol:

Останнє редагування:
В ближнем красится не отражатель , а только маска .
Стёкла снимать или феном ( строительным), или греть в духовке ( больше шансов , что стёкла целые останутся). Стёкла ближнего СВЕТА можно и при помощи фена снять... их в принципе тяжело разбить при снятии. Вот с дальним самое сложно- при снятии, без опыта, большая вероятность, что лопнут.

Подольше строительным феном равномерно погрей и всё отстанет!

строительный фен и медленно равномерно прогреваем,самое трудное ето потом выковырять весь заводской герметик.если не трудно выложите пожалуйста чертежи крестов

ну так при отковыривании они то и лопаются.

к Диме Автодемону обратись, он мне делал :thank_you2: Правда у меня была Хелла...

Останнє редагування:
Депо,Депо,Депо...
лучше сделай из б/у Хеллы,а Депо подари другу
Пи.Си Кресты на фото не есть правильные...

Какой краской лучше красить матовой или глянцевой?

стекла греть феном, если совсем не идут (на депо пойдут) - бить. В очках защитных обязательно и ковырять и бить т.к. летит во все стороны.

Маски красить в черный мат с обеих сторон, кресты крепить в отражатель, на герметик не правильно. Стекла отдельно продают если что. кресты на лазерной резке заказывать в идеале, руками будет криво.

Стелка сажать на черный крокодил предварительно обезжирив и зашкурив по кромке. Уделить особое внимание отсутствию пыли и ворса на внутренней стороне стекла при склейке.

А вообще депо - кака, выкинуть.

вот тебе в помощь!!!

p.s Будет интересно создам тему!!!

гдето вычитал что термо краской нужно кресты красить, так ли это?

в принципе термокраска не помешает.

крась термокраской я 2 раза красил простой облазило, и обезательно обезжиривай!Красить в 3 слоя в промежутках 3-5мин между ими.Желательно полностью высушить потом только ставитЬ!

будут вопросы обращайся отвечу в теме чтобы люди не искали

на машине вот так.

а еще размеры крестов выложите плиз:)

самый идеальный вариант не феном и не в духовке.... 100% в кастрюле с водой и на печку, проверено лично, от фена могут лопнуть стекла, если есть небольшие сколы.

Назад
Зверху