Обвес Е34

• Автор теми Автор теми Alex7933
  • Дата створення Дата створення

Alex7933

Пользователь
Повідомлення
930
Вік
45
Город
Энергодар
Всем привет. Решил покрасить машинку и хочу под это дело прикрутить какой-нить обвес. У меня сток. Сам я в этом деле аматор. Хотелось бы услышать любые ваши советы по этому поводу: какой как смотрится (может фото), б/у оригинал или реплика, на что обращать внимание, где лучше брать и т.д..
Сейчас выглядит примерно так (если покрасить ))))
Есть.JPG
А приглянулось так
Hamann.JPG
Заранее всем благодарен )

как по мне, широкая морда и бампер от 540 было бы ей гораздо более "к лицу"...

Себе купил полный от Zender зендер.jpgна картинке пороги не от него.

Если готовы расстаться с суммой до 1000 у.е., то оригинал М-тех, или поискать на Ebay тот же Zender или Schnitzer. А если бюджет поджимает, то реплику http://www.bmwclub.ua/showthread.ph...EB%E0%E4%EA%E8-%CF%CE%D0%CE%C3%C8-AC-SHNITZER
Ставить народное творчество из поста №1 я бы не стал.

не мучай машинку этими обвесами, она и так хорошо смотрится. Самое лучше что может быть это оригиналььный М/// обвес или губа от 540 тоже жирно смотрится. НУ а тут уже смотри по себе конечно.

Если готовы расстаться с суммой до 1000 у.е., то оригинал М-тех, или поискать на Ebay тот же Zender или Schnitzer. А если бюджет поджимает, то реплику http://www.bmwclub.ua/showthread.ph...EB%E0%E4%EA%E8-%CF%CE%D0%CE%C3%C8-AC-SHNITZER
Ставить народное творчество из поста №1 я бы не стал.
Так на картинке вроде Hamann или закос под него.

Благодарю всех откликнувшихся )
Не знаю почему, но мне не нравиться широкая морда (ну это такое, как говорится на вкус и цвет).
540? Как по мне, то он от стока отличается только губой. Хотелось бы как-нить глобальней изменить внешний вид, ну и не горе тюнингом конечно )
Zender - вроде ничё, какова его цена?
В первом посту обвес от Hamann, по крайней мере он так подписан в этой проге. Сколько его приблизительная цена?

Саня, я б лично не ставил Hamann, рагульно))) он смотрится как на е34 так и на е39.Имхо,а там дело житейское))))
obves-bmw-e34-hamann-competition0015.jpg

bmw-e34-31-2.jpg

Стоит он порядка 500$ стекловолокно!

AC Shnitzer-----------Сток
AC Shnitzer.JPGЕсть 2.JPG

Останнє редагування:
Так на картинке вроде Hamann или закос под него.
На первой? Честно говоря, ниразу даже не видел оригинальный Хамман на е34, а то что на картинке - колхоз какой-то ИМХО. Реплика Шницера и выглядеть будет интереснее и стоит не дороже.
М-тех...
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DSC_2856.jpg
    DSC_2856.jpg
    84.8 КБ · Перегляди: 857
  • DSC_2848.jpg
    DSC_2848.jpg
    104.8 КБ · Перегляди: 915
  • DSC_2875.jpg
    DSC_2875.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 747
Останнє редагування:
ось як виглядає моя

ODJ_wMlMV-NtoR6xXNQEqXdeIOxnG-Ng_WdootAlsMQ9qySNyZnLqHQzYM9VJ5Vhf0-suWlEO29OoSB-xISdDw==

r5F-wIPNZeC3MAldY-WFRi6IrUAgRYAIrRGU4f_aln3TF1VTWlZKO3Y-12XxhdIEg9oSsd11sNvcK3wTT84gQw==

z_Y3eMBYkFJFZxWyl0AK1BmkfzT9FG_yrQ-yV4EoyUT9Qs_VSK12e_deQNfaQF02bs5bgrLIvmOSgKEsPE_P9Q==

Останнє редагування:
На первой? Честно говоря, ниразу даже не видел оригинальный Хамман на е34, а то что на картинке - колхоз какой-то ИМХО. Реплика Шницера и выглядеть будет интереснее и стоит не дороже.
М-тех...
attachment.php
Тоже не видел никогда. По моему скромному мнению, обвесы у Hamann все уродливы, как на подбор.
P.S. Красивые у вас 34ки:) Только зеленая - задранная)))

Б6 + сток пружини.... мабуть такий ракурс, бо бордюрів все ж таки боюсь))
Их не надо боятся, они не для того, чтоб по ним ездить:) Надо занижение, как у YarikM3 - и не низко и выглядит хорошо.
Что с передним значком?

Их не надо боятся, они не для того, чтоб по ним ездить:) Надо занижение, как у YarikM3 - и не низко и выглядит хорошо.

У Яріка 18" а в мене 17". Тому здається що моя задрата.

Зверни увагу на якому рівні центри ступиць

П.С.: занижувати не збираюсь))

У Яріка 18" а в мене 17". Тому здається що моя задрата.
Не, Валик, у меня занижена, стоят Айбах про-кит, перед -30, зад -10. И 17-18 без разницы, так как на 17-х профиль выше. В прошлом сезоне ездил на таких же 17-х Альпинах, как у тебя. На фото Альпины одноширокие 8.5, резина 235/45 перед, 245/45 зад, поэтому жопа чуть выше.
attachment.php
attachment.php

Вкладення

• DSC_2392.jpg
    DSC_2392.jpg
    102.7 КБ · Перегляди: 605
Останнє редагування:
Задний тоже Зендер. Во всяком случае очень похож. Может Феба. они практически одинаковые с Зендером.

Задний точно не Зендер,а машинки что у Валика,что у Ярика нарядные.

Сейчас отдал приводить в порядок бампер,потом на покраску,на данный момент напоминает авто из фильма "Жмурки":biggrin:

В этом есть доля истины. Для того чтоб решиться на занижение нужно многим жертвовать. В моём городе дороги полная жопа, причём там где мне приходится ездить по работе и по месту жительства родителей жены жопа в квадрате. На е30, проездив 3 года я так и не решился занижаться и то бампер коцал стабильно. А на е34 просто выбора не было, поставив обвес, решил занижаться без вариантов. И, кстати, не напрягает абсолютно, геометрическая проходимость вполне сносная, даже зимой так езжу, только бампера стоковые ставлю и никаких проблем. На "верх" не вернусь...

Останнє редагування:
В прошлом сезоне ездил на таких же 17-х Альпинах, как у тебя. На фото Альпины одноширокие 8.5, резина 235/45 перед, 245/45 зад, поэтому жопа чуть выше.
В мене 8,5 і 9,5 235/45/17 і 265/40/17
Вот я и смотрю, что эмблем нет на крышечках:biggrin:

після фарбування не можу знайти емблему

Мене таким не купиш :nea:

была 535 (е34) в шницер обвесе из волокнаи на 17 шницерах тайп 2. бомбезно смотрелась.

Алекс. Вам нечем заняться??? На кой поднимать темы годичной давности?????

а чего вы тогда их не закрываете ?
или информация скисла и её нельзя употреблять ?

А никто не продает передний зендер на Е34 ?

Назад
Зверху