Обмен е34 на е32

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Есть возможность поменять е34 на е32 в отличном, почти коллекционном состоянии. Подскажите, пожалуйста, какие + и - 32-го кузова!Заранее всем благодарен

ИМХО те же яйца, только в профиль, правда покомфортней на трассе будет.

А, и погрузочная высота багажника - жесть, мешки с картофаном неудобно перелопачивать:biggrin:

ИМХО те же яйца, только в профиль, правда покомфортней на трассе будет.

А, и погрузочная высота багажника - жесть, мешки с картофаном неудобно перелопачивать:biggrin:
мешки с картофасом стараюсь не возить...потому как машину жалко...а что погрузочная высота жесть так это да!а как по запчастям дороже чем пятифан?

e32 очень не ликвидная, тяжело продать, хотя если e34 90го года с пауком то можно меняться

в том то и дело что е34 у меня в отличном состоянии и с М50, но подкупает коллекционное состояние е32...

хорошо бы на фотки обеих машин посмотреть... дело в том, что свою машину ты уже знаешь, а е32, даже в коллекционном состоянии будет приносить сюрпризы. Да и какой мотив другой стороны с тобой меняться, если у них такая хорошая е32..??

хорошо бы на фотки обеих машин посмотреть... дело в том, что свою машину ты уже знаешь, а е32, даже в коллекционном состоянии будет приносить сюрпризы. Да и какой мотив другой стороны с тобой меняться, если у них такая хорошая е32..??
Обмен на деньги...но все-равно вариант накрывается...а моя машинка и так в отличном состоянии...

вот фото моей ласточки
48cf2daa79c77bc6-large.jpg48cf2daab366ab48-large.jpg

а какого она года выпуска?

...а моя машинка и так в отличном состоянии...

видел на Печерском мосту недели 2-3 тому назад :) красивая)) я тебя пропустил, ты поблагодарил аварийкой ;), а затем я сравнялся в левом ряду... у меня черная е34, на 17 итальянских дисках с полкой. :)

видел на Печерском мосту недели 2-3 тому назад :) красивая)) я тебя пропустил, ты поблагодарил аварийкой ;), а затем я сравнялся в левом ряду... у меня черная е34, на 17 итальянских дисках с полкой. :)
Помню :) у тебя тоже красивая машинка :) ты ещё, по-моему, с девушкой ехал

я бы не менялся нафиг надо проглот

выложи фото е32, может че понятнее станет...

конечно оставляй свою машинку у себя и пусть еще долго радует! ;) тем более в таком состоянии и если ты в ней уверен!
уверен и у меня на неё большие планы :);)

І як воно влітку їздити на зимі?

Заметил, что много киевлян ездит летом на зимней резине...

зимняя резина летом в жару испортится... вообщее ее температурный диапазон использования до +8 С.

зимняя резина летом в жару испортится... вообщее ее температурный диапазон использования до +8 С.
это да :) но у меня в гараже лежит мой комплект 15-й зимы в хорошем состоянии...а эта резина была обута на диски, когда яих купил

Назад
Зверху