Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Есть возможность поменять е34 на е32 в отличном, почти коллекционном состоянии. Подскажите, пожалуйста, какие + и - 32-го кузова!Заранее всем благодарен
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мешки с картофасом стараюсь не возить...потому как машину жалко...а что погрузочная высота жесть так это да!а как по запчастям дороже чем пятифан?ИМХО те же яйца, только в профиль, правда покомфортней на трассе будет.
А, и погрузочная высота багажника - жесть, мешки с картофаном неудобно перелопачивать:biggrin:
а как по запчастям дороже чем пятифан?
спасибоПроцентов на 90 всё одинаковое.
Обмен на деньги...но все-равно вариант накрывается...а моя машинка и так в отличном состоянии...хорошо бы на фотки обеих машин посмотреть... дело в том, что свою машину ты уже знаешь, а е32, даже в коллекционном состоянии будет приносить сюрпризы. Да и какой мотив другой стороны с тобой меняться, если у них такая хорошая е32..??
...а моя машинка и так в отличном состоянии...
94 г.в. (по техпаспорту). Но в машине много частей с донора.а какого она года выпуска?
Помню у тебя тоже красивая машинка ты ещё, по-моему, с девушкой ехалвидел на Печерском мосту недели 2-3 тому назад красивая)) я тебя пропустил, ты поблагодарил аварийкой , а затем я сравнялся в левом ряду... у меня черная е34, на 17 итальянских дисках с полкой.
Помню у тебя тоже красивая машинка ты ещё, по-моему, с девушкой ехал
k:ПОЗДРАВЛЯЮда, было дело она жена моя :angel:
ушел вариант с е32...я бы не менялся нафиг надо проглот
ушла е32...поэтому оставляю свою ласточку у себявыложи фото е32, может че понятнее станет...
k:ПОЗДРАВЛЯЮ
уверен и у меня на неё большие планыспасибо
конечно оставляй свою машинку у себя и пусть еще долго радует! тем более в таком состоянии и если ты в ней уверен!
І як воно влітку їздити на зимі?
уже поменял!пришлось ставить зиму как временный вариант из-за того, что нашлись дефекты в моей одной паре резиныІ як воно влітку їздити на зимі?
и очко жим-жиммягко и шумно )
это да но у меня в гараже лежит мой комплект 15-й зимы в хорошем состоянии...а эта резина была обута на диски, когда яих купилзимняя резина летом в жару испортится... вообщее ее температурный диапазон использования до +8 С.