Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ужас! что же делать! как же я лоханулся.... еще и с мотором М54, да? :biggrin:Всё!!!! У кого старый,тот дурак :biggrin::biggrin::biggrin:
Лох как минимум :biggrin:Всё!!!! У кого старый,тот дурак :biggrin::biggrin::biggrin:
:lol2::lol2::lol2:та не.... я имел в виду старый Х5М:blum::blum::blum: но подозревал,что ты можешь заметить этот пост:blush::blush::blush:ужас! что же делать! как же я лоханулся.... еще и с мотором М54, да? :biggrin:
та я понял :biggrin::lol2::lol2::lol2:та не.... я имел в виду старый Х5М:blum::blum::blum: но подозревал,что ты можешь заметить этот пост:blush::blush::blush:
не, цвет мега-аццкий-жирЦвет...изолента
У автомобиля немного изменились решетка радиатора и задние фонари, а головная оптика стала полностью светодиодной. В салоне кроссовер обзавелся модернизированными передними спортивными креслами.
Под капотом BMW X5 M 2013 остался прежний 4,4-литровый бензиновый V8 twin-turbo мощностью 555 л.с. (680 Нм), который агрегатируется исключительно с шестиступенчатой автоматической коробкой M Sport. С нуля до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена на 250 км/ч.