RAMS
Пользователь
- Повідомлення
- 1,615
- Город
- Красный Луч
Человек видать под впечатлением http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_120...mail&utm_medium=rassilka&utm_campaign=morning
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Помоему она клубная
думаю, здесь спросить можно :biggrin:
а чем она "музейный экспонат"?
получается любая машина с пробегом до 200 тыс., не битая, с живым кузовом попадает в разряд музейных?Я попробую ответить. Машинка в идеальнейшем состоянии, с оригинальным пробегом тыс 150-160, не более. Видел и мацал её своими руками месяц назад. Не тронутая куколка. Не бита 100%. И уже в Украине Хачатур вкинул нормально. Думаю кого заинтересует он сам ,лично, расскажет. В таком состоянии машин единицы, особенно в Украине.
Эта машина для истинного ценителя!
получается любая машина с пробегом до 200 тыс., не битая, с живым кузовом попадает в разряд музейных?
просто интересно. :biggrin:а вам-то что?)))
а чего так?Не вижу смысла дальше обсуждать...
Я за закрытие этой бесполезной темы!!!
Не Макс, родственники здесь ни причём, 100%. Мне самому интересно зачем Хачо выставил на продажу?А давайте без соплей и заранее извинимся перед хозяином если заденем его чувства..Это не музейный экспонат,хотя-бы потому что он подкрашивался и не в стоке..Ну это и ёжику понятно..
Это просто ухоженный и вылизанный экземпляр,который хозяин делал для себя а потом вдруг решил что кто-то должен его усилия оплатить..Понятно что авто на голову выше многих современных ..Но оглядываясь на реалии,что за ухоженные М5 дают 13-14кБ - то можно предположить что за 540 никто больше тоже не даст,причём нескоро..
Посему,продажная цена её 10 что-б продать и 14 что-б продавать пару лет..Ну или 18,как поставил автор,что-б её не продать никогда..Хотя кто знает,может он продавать-то её и не хочет вовсе и тянет время что-б перебороть свои траблы другим путём..А авто кинул в продажу что-б родственники не пилили мозг..
баянить собираешься?Сегодн вечером сделаю новый вброс![]()
баянить собираешься?
Так чисто поржать
Как меня обсуждать будут![]()
Так чисто поржать
Как меня обсуждать будут![]()
Двойник?