Обсудим?

• Автор теми Автор теми RAMS
  • Дата створення Дата створення
Помоему она клубная

Ну вот , долго ждать не заставили......:biggrin:

думаю, здесь спросить можно :biggrin:
а чем она "музейный экспонат"?

думаю, здесь спросить можно :biggrin:
а чем она "музейный экспонат"?

Я попробую ответить. Машинка в идеальнейшем состоянии, с оригинальным пробегом тыс 150-160, не более. Видел и мацал её своими руками месяц назад. Не тронутая куколка. Не бита 100%. И уже в Украине Хачатур вкинул нормально. Думаю кого заинтересует он сам ,лично, расскажет. В таком состоянии машин единицы, особенно в Украине.
Эта машина для истинного ценителя!

Классная е34, но боюсь, что ценителям интереснее М5

Я попробую ответить. Машинка в идеальнейшем состоянии, с оригинальным пробегом тыс 150-160, не более. Видел и мацал её своими руками месяц назад. Не тронутая куколка. Не бита 100%. И уже в Украине Хачатур вкинул нормально. Думаю кого заинтересует он сам ,лично, расскажет. В таком состоянии машин единицы, особенно в Украине.
Эта машина для истинного ценителя!
получается любая машина с пробегом до 200 тыс., не битая, с живым кузовом попадает в разряд музейных?

получается любая машина с пробегом до 200 тыс., не битая, с живым кузовом попадает в разряд музейных?

а вам-то что?)))
ну назвал ее так хозяин, так ему кажется. Ну поставил он на нее цену, которая ему кажется справедливой. Это его право))

задумался, надо теперь на своей не ездить и пылинки здувать,может через лет 20 продам дороже чем купил:)

Не вижу смысла дальше обсуждать...
Я за закрытие этой бесполезной темы!!!

Не вижу смысла дальше обсуждать...
Я за закрытие этой бесполезной темы!!!
а чего так?
здесь можно задать вопросы, за которые в ветке продаже банят:)

Не нравится цена, не смотрите. ИМХО
С учетом того что привести машину в такое состояние стоит гараздо дороже, то цена адекватная. И обсуждения здесь типа "чувак гонит за такое бабло толкать старый хлам" на мнение будущего покупателя ни как не отразится. Примером тому тема про красную М5 в 34 кузове, и еще на памяти одесская М5, правда кузов был не WBS (по моему так маркеруются кузова М) 2 года продавал, и она таки нашла своего покупателя. цена стояла 14000 уступать и 100$ не хотел.
Удачи в продаже, зачетная машина судя по фото)))

Такие машины оставляют в семье.ИМХО

А давайте без соплей и заранее извинимся перед хозяином если заденем его чувства..Это не музейный экспонат,хотя-бы потому что он подкрашивался и не в стоке..Ну это и ёжику понятно..
Это просто ухоженный и вылизанный экземпляр,который хозяин делал для себя а потом вдруг решил что кто-то должен его усилия оплатить..Понятно что авто на голову выше многих современных ..Но оглядываясь на реалии,что за ухоженные М5 дают 13-14кБ - то можно предположить что за 540 никто больше тоже не даст,причём нескоро..
Посему,продажная цена её 10 что-б продать и 14 что-б продавать пару лет..Ну или 18,как поставил автор,что-б её не продать никогда..Хотя кто знает,может он продавать-то её и не хочет вовсе и тянет время что-б перебороть свои траблы другим путём..А авто кинул в продажу что-б родственники не пилили мозг..

я так восьмеру продаю)))))))))))))))

А давайте без соплей и заранее извинимся перед хозяином если заденем его чувства..Это не музейный экспонат,хотя-бы потому что он подкрашивался и не в стоке..Ну это и ёжику понятно..
Это просто ухоженный и вылизанный экземпляр,который хозяин делал для себя а потом вдруг решил что кто-то должен его усилия оплатить..Понятно что авто на голову выше многих современных ..Но оглядываясь на реалии,что за ухоженные М5 дают 13-14кБ - то можно предположить что за 540 никто больше тоже не даст,причём нескоро..
Посему,продажная цена её 10 что-б продать и 14 что-б продавать пару лет..Ну или 18,как поставил автор,что-б её не продать никогда..Хотя кто знает,может он продавать-то её и не хочет вовсе и тянет время что-б перебороть свои траблы другим путём..А авто кинул в продажу что-б родственники не пилили мозг..
Не Макс, родственники здесь ни причём, 100%. Мне самому интересно зачем Хачо выставил на продажу?

Красивая, ухоженная машинка. :good3: Сразу видно, что у нее заботливый и любящий хозяин. За что ему респект и уважуха!
А на счет продажи скажу, что на каждый товар есть свой покупатель. :buba_phone:

Покупатель свой есть, но денег у него обычно нет:biggrin:

Я так думаю что и продажа не срочная)

Сегодн вечером сделаю новый вброс:)

Так чисто поржать:)
Как меня обсуждать будут:)

Даже не стоит пробовать. В мотор лазили "наши мастера", тормоза самопал, красилась уже несколько раз - наверняка утопленник или перевертыш, а может из 3х авто сварена, салон не родной, наверное перешивали т.к. устал от пробега и решили на коже сэкономить, диски не заводские, подвеска жесткая - не для наших дорог. Тыс 7 максимум!

Твою на лево! Без меня, меня женили!!! (с)
Под столом...:rofl:

Двойник?

Назад
Зверху