Одесса сегодня(24.05.2012)

• Автор теми Автор теми blackbmw
  • Дата створення Дата створення
И как всегда виновата погода:diablo:

Ёпт! Это же с 0:40 сек вроде Мерин CL плавает? :shok:
Бляха да там вся улица плавает - ПИПЕЦ!!! Ливнеотводы в Одессе просто "The BESTище"!

Останнє редагування:
Скоро будет много "рыженьких" авто в продаже:)

ЗАЗ Славута молодцом деражалась...даж с места не сдвинулась....:)

Посмотрел бы я на ваши смайлики, если бы ваши машины посмывало
Внатуре, кому беда, а кому хи-хи ха ха

Ливнеотводы в Одессе просто The BESTище!
Как и все остальное...
Главное громче "кричать" о своей "неповторимости"...:dirol:

И такая же ситуация, наверное, в 80% украинских городов! :(

Останнє редагування:
Просто вся система отвода сточных и дождевых вод НИКУДА не годится. И это в 80% украинских городов!
в Симферополе та же фигня. В один прекрасный год папик утопил вот также Пассата(

При таких дождях такая фигня везде...Жиппы рулят в нашей стране..
А то что дороги для езды не годятся - то мелочи..Главное - эуро2012,а после него хоть потоп..

При таких дождях такая фигня везде...Жиппы рулят в нашей стране..
А то что дороги для езды не годятся - то мелочи..Главное - эуро2012,а после него хоть потоп..

Даже тут не справились, на месяц раньше потоп включили......

О каких ливнеотводах вообще речь?Да- они у нас в плачевном состоянии,НО с таким дождем не справится ничего даже в Париже и Лондоне.Мало машинок к нам с Европы поприезжало с подмоченой репутацией.Тут стихия,даже форс-мажор.

Проблема в том, что этот район города в углублении. Вода не только застаивается, но и стекает с прилегающих улиц - результат на лицо. Там очень много стоков, но в такую погоду они моментально забиваются мусором, который несет вода.

del

Останнє редагування:
Жиппы рулят в нашей стране.
Рекстон там так печальнинько по окна в воде стоял, думаю не справился бы.... да что Рекстон, там газель по окна в воде. А вот камазисту (на другом видео в подборке по названию, от Ютуба) бошку оторвать мало, падло хреначил, гнал волну так что машины бить одну о другую начинало.

Лучше в воде по окна стоять чем по крышу...

Я попал не в такой переплет,но воды было чуть выше порога моей 34ки это было в раене Ивановского путепровода,так вот когда едишь еще ничего,но когда стоиш и мимо по встречной проезжает какойто жип подымая волну,то становится стремновато-сидиш как в лодке на волнах.так и хочется выйти и догнать того гонщика,но нельзя(Это в тему про камазиста.

А чего-ж нельзя???

Шеф говорит, что в Луганске вообще практикуют асфальтировать ливнестоки:biggrin:

Да погода иной раз приносит свои подлянки. Жалко владельцев автомобилей, которые пострадали в этом потопе.

Назад
Зверху