• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Освещение

• Автор теми Автор теми GRUV525
  • Дата створення Дата створення

GRUV525

Пользователь
Повідомлення
31
Вік
55
Город
Чернигов
Всем привет! Такой вопросик ,может кто сталкивался,на Е34 1990 г.передние противотуманки включаются только с ближним светом фар,а с 1992 г.уже можно включить с включением габаритов.Можно ли как то переделать ,что бы включались при включении габаритамов!
Спасибо!

от года независит. переделать можно.

Вытащи выключатель, там всё понятно. Подсветка пара вверху серо-красный и коричневый. Ниже идут задняя туманка(жёлтый с чем-то), ниже +,и самый нижний передние туманки. Я себе вообще всё разделил. Кинул вместо плюса приходящего с габаритов отдельный плюс. Теперь без включения габаритов и ближнего,могу включить только передние и перёд+зад. Габариты и подсветка всё как было. Но это на е32. Не думаю,что большая разница,если только в цветах проводов. И напомню,не все советы следует принимать как руководство к действию.

Всем спасибо!Все очень просто оказалось,как и рекомендовал Olegik.Поставил центральный переключатель с 92 г.и стало все ОК!Еще раз всем спасибо!

Один вопрос. ЗАЧЕМ???
Вы немного не поняли ситуации. Был вариант переключателей света при котором противотуманки можно включить при габаритах (1 положение), а был только при ближнем свете (2 положение).

Ребята,а как сделать чтоб дальний можно было включить с габаритами?лень возится с контролькой:punish:

Ребята,а как сделать чтоб дальний можно было включить с габаритами?лень возится с контролькой:punish:

резинку для денег на рычаг и к рулю.....

Вот хоть убейте не могу постичь великого замысла такого тюнинга....

Для дхо уже выкладывали схему

Назад
Зверху