Осторожно на форуме аферист!!! slava b

• Автор теми Автор теми Rus111
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Rus111

Пользователь
Повідомлення
5
Вік
42
Город
Харьков
Этот человек аферист, занимается разборкой авто, работает в паре с механиком, которого якобы не знает лично, а просто очень настойчиво советует, а на самом деле это его тесть. Как они пытались нагреть писать не буду, долго, но здесь ищет себе потенциальных жертв, а мою машину может посмотреть каждый и ничего подобного из его описания нет.

Останнє редагування:
Славика, slava b, знаю лично. Могу с уверенностью заявить, что он не аферист и никаких жертв себе не ищет.
А вы, молодой человек, что то не договариваете.

Руслан. мы вопросы с тобой давно закрыли. а механник( который якобы аферист и совсем мне не тесть) известен по всей украине и мой друг, обсуживает не одну BMW в Харькове. Дальше разговоров вести желания нет.
Начни сначала с себя и научись общаться нормально и не писать оскорбления.

Останнє редагування:
Руслан. мы вопросы с тобой давно закрыли. а механник( который якобы аферист и совсем мне не тесть) известен по всей украине и мой друг, обсуживает не одну BMW в Харькове. Дальше разговоров вести желания нет.
Начни сначала с себя и научись общаться нормально и не писать оскорбления.

Славик, а я и не писал, что твой "знакомый" механик аферист, писал про тебя, просто людей от тебя он "по особенному" обслуживает (калодки за 2000 км, так и не притерлись, а когда был стук в двигателе, твой механик с "особенным" подходом сказал,что не знает, что это, но надо делать капеталку))))) а оказалось просто поменять вкладыши!!! и двигло, как новое! и таких приколов, связанных с вами очень много!,а если бы я ездил, запорол бы колено и двигло и тогда, конечно же капиталка!!! и т.д следует)) так... все говно которое ты развел, я с тобой разводить дальше не буду. ты необоснованно оболгал меня, назвав меня "не честным" и мою машину. оплачивай сто, раз такой умный и докажи, что она у меня и дымит, и течет, и пыхтит, а разводить базар, как девочка тут не надо.тем более "рыло у тебя в пуху". И, как ты пишешь, что через маленькую дырочку (которой нет)) учитывая наклоны и в опровержения всем законам физики у меня залило весь ковер в салоне с одной баклашки!!!)))))))) а не потому, что ты оставил машину с не выставленным люком под дождем (когда я просил тебя ее загнать, + два скола на дверях после покраски, что жаба???!!! а теперь мне нужно перекрасить две двери,что бы их не было!!! + я доделывал электрику после тебя и т.д.

А то, что она битая в заднее крыло, так она сделанная и это не критично. Найди машину которая не билась за 25 лет, умник ( она не утопленник и не перевертыш, и не было лобового удара!)

Славик и кто теперь кого кинул??? Не доплатил я тебе 1200 грн, встрял на 4500 грн, не считая "особенного" отношения механика!!! После вас я попал еще в хорошие минуса!!! И это я написал "каплю в море"!!!

А машина у меня в идеале!! В таком состояние редко продают, только по необходимости. А в слепую машины никто не покупает, любое сто мои слова подтвердит.

Останнє редагування:
Аргументирую.
1- ты хочешь сказать, что замена вкладышей , без шлифовки колена решила проблему и считается правильным решением?
2- по поводу колодок не знаю, что за фирма там стоит, но стоит хороший среднячёк
3- Когда тебе регулировали клапана то в 4м цилиндре был износ экцентриков ( м20в25) и сответственно распревал с выработкой , компрессия не равномерная , поэтому тебе и сказали, что лучше делать капиталку , а не лечить его по мелочи. или ты думаешь, что с тебя хотели срубить денег на капиталку . У тебя уставший М20В25 , нет таких моторов в хорошем состоянии у них уже за 400 тык пробег. или ты думаешь, что подкинуть новые кольца и вкладыши и сальники - это и есть ремонт двигателя.
Для общего понятия расскажи ещё тут, каке я развёл гавно. Или когда ты мне говорил, что нет денег расчитаться вовремя за запчасти, я тебе не давал отсрочку. Или когда при сборки машины , когда педаль газа из-за гнили упала вниз. Ты не просил меня ( не сварщик но поварить могу) , что б я поварил у поубирал все косяки после предыдущей сварки. Я тебе хоть раз в чём -то отказал.
Если она у тебя не течёт , то почему ты сказал, что тебе её залил ( машина стояла собрана на улице под дождём )и когдя тебе предложил ( когда ты отказался платить за работу) приехать и показать где именно, она капает ты отказался и сказал , что не желаешь это делать.
Можешь привести аргументированные доказательства обвинений в мою сторону.
И чего ты до сих пор не перестелил ковёр, хотя мне говорил , что деньги которые ты мне не заплатил пойдут на замену ковра.
Отвечу только на аргументированые обвинения, а разводить базар нет ни времени ни желания.

Объясни, как из-за не выставленного люка, вода попадёт в салон. Думаю тут всем это будет интересно знать. Что ты переделывал по электрике, сколы были не из-за меня, а из-за того что не было ограничителей на задних дверях и краска была ещё сырая ( ограничители поставил в первую очередь как она ко мне заехала). ты ведь тоже открывал двери когда смотрел машину, чего ты пытаешься повесить это на меня. Причём тут баклажка, машина простояла два дня под дождём. сливные трубки на корыто люка были одеты, стёкла все установлены и закрыты, двери были собраны и закрыты на замки. А про баклажку , говорил, что если полить на стойку спереди то есть капли на панели в ногах водителя над динамиком. и обнаружил это когда укладывал проводку и тебе об этом было сказанно. Но предяъву ты мне выставил и говоришь всё только тогда , когда забрал машину.
На этом всё.

Останнє редагування:
предъяву я тебе выставил сразу, а ты упал на мороз, и дырку ты мне так и не показал. зачем ты ее собирал если там дырка???)))) по поводу колодок, я платил за хорошие, а как оказалось стоит говно,а не среднячок! у тебя такие познания о моём двигателе, сват рассказал???))) так вот, вкладыши я поменял вовремя не доведя до шлифовки колена (шлифованное колено,это уже то пальто, как не тебе это знать??)это благодаря обычному мотористу, а не знаменитому на всю Украину твоему тестю. компрессию которую мерил профессионал с "особым" подходом, это по его словам и твоему наставлению, а на самом деле она равномерная! и представь себе, что замена вкладышей решила все вопросы относительно двигателя в моём случае, а если делать капиталку, то через 80000 км., а не сейчас. что не вставили на кругленькую сумму и расстроились??? и опять же я могу опровергнуть твой ****ешь на любом сто.
Славик ты просто ЛА-ЛА-ЛА, которая выкручивается и, как девочка разводишь этот говномес и сплетни. и еще жалуешься создав тему где меня необоснованно обгадил.
на твою брехню и девчачьи визги, у меня есть аргументированное доказательство на сто.

Останнє редагування модератором:
Следи за разговором. не буду опускаться до низкого уровня и писать оскорбления.
По поводу предьяв и дырки, так я тебе её показал и мы даже ходили смотреть на голый кузов.
Когда ты забирал машину, ты мне ничего не говорил, а лишь сказал, что у тебя осталось 800 гр и больше нет . и сказал что 1200 ( это не часть суммы, а вся плата за выполненую работу по сборке, установки саба, перекидывании всей проводки по салону, включая замену проводки под торпедой, шумки фольгой на бит основе багажника, сваркии и всего остального после покраски на голый кузов и много-го другого гемороя.) отдашь в понедельник. Когда я позвонил и поинтересовался за деньги, ты сказал что расчитываться со мной не собираешься.
П.С . я знаю , что такое шлифованное колено и знаю, что такое ремонтные размеры, а тебе советую почитать или проконсультироваться по поводу простой замены вкладышей, а также почитай конструкцию люка - тоже будет полезно.
Ничего не развожу и не собирался. Ты нашёл старую закрытую тему без ссылок и фото и сразу понял , что речь о тебе.

На этом отвечать тебе больше не считаю нужным. Кто меня знает или пересекался со мной, останутся при своём мнении, кто почитает это , пусть сделает сам выводы.

Суровый мужской разговор)))

Ссылка была на авториа на мою машину, а потом ее убрал. раз ты прав, то зачем??? ты опять врешь и падаешь на мороз, противоречишь сам себе, по поводу дырки и голого кузова, собирая машину с нуля я бы дырку не оставил и ее наверное было бы видно, если через нее залило по твоим словам весь салон)))

Читать и зачитывать это твоя прерогатива, ну как показывает практика, на своевременной замене вкладышей двигатель может проехать еще до 300000 км. и не нужно сразу вдаваться в крайности и делать капиталку.

Ты в тихорька создал тему где необоснованно обгадил меня и мою машину, в которой меня оскорбил, а теперь резко стал правильным и хорошим, потому, что тогда я в твоей теме не мог себя защитить, а ты как червь пролез сюда и опять гадишь, оставь свои россказни при себе и для тех кто с тобой еще так не столкнулись.

Ты можешь обманывать других, но сам себя не объе....

знаю Cлаву,плохого нечего сказать не могу !!!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху