Руслан. мы вопросы с тобой давно закрыли. а механник( который якобы аферист и совсем мне не тесть) известен по всей украине и мой друг, обсуживает не одну BMW в Харькове. Дальше разговоров вести желания нет.
Начни сначала с себя и научись общаться нормально и не писать оскорбления.
Славик, а я и не писал, что твой "знакомый" механик аферист, писал про тебя, просто людей от тебя он "по особенному" обслуживает (калодки за 2000 км, так и не притерлись, а когда был стук в двигателе, твой механик с "особенным" подходом сказал,что не знает, что это, но надо делать капеталку))))) а оказалось просто поменять вкладыши!!! и двигло, как новое! и таких приколов, связанных с вами очень много!,а если бы я ездил, запорол бы колено и двигло и тогда, конечно же капиталка!!! и т.д следует)) так... все говно которое ты развел, я с тобой разводить дальше не буду. ты необоснованно оболгал меня, назвав меня "не честным" и мою машину. оплачивай сто, раз такой умный и докажи, что она у меня и дымит, и течет, и пыхтит, а разводить базар, как девочка тут не надо.тем более "рыло у тебя в пуху". И, как ты пишешь, что через маленькую дырочку (которой нет)) учитывая наклоны и в опровержения всем законам физики у меня залило весь ковер в салоне с одной баклашки!!!)))))))) а не потому, что ты оставил машину с не выставленным люком под дождем (когда я просил тебя ее загнать, + два скола на дверях после покраски, что жаба???!!! а теперь мне нужно перекрасить две двери,что бы их не было!!! + я доделывал электрику после тебя и т.д.
А то, что она битая в заднее крыло, так она сделанная и это не критично. Найди машину которая не билась за 25 лет, умник ( она не утопленник и не перевертыш, и не было лобового удара!)
Славик и кто теперь кого кинул??? Не доплатил я тебе 1200 грн, встрял на 4500 грн, не считая "особенного" отношения механика!!! После вас я попал еще в хорошие минуса!!! И это я написал "каплю в море"!!!
А машина у меня в идеале!! В таком состояние редко продают, только по необходимости. А в слепую машины никто не покупает, любое сто мои слова подтвердит.