Осторожно разводила.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Вчера имел такой разговор, стало интересно как работает вся схема.
Звонит чел: ля-ля-тополя, вы ищете машинку бмв? Я такой классный пацан, 8 лет занимаюсь пригоном авто, в основном с Германии, есть свой автовоз, все дела. Какая конкретно машина вам нужна?
-Пояснил ему возможные варианты
-Говорит, через 10 минут наберу.
Звонит
-есть то, что вам надо, а именно тур е36 325 тдс на автомате (такое ему называл тоже). Со всеми делами (растаможка и т.д.) выйдет 4800$. Прям щас кину фото на Вашу почту. Таможет официально:biggrin:, через Киев.
-Говорю, как никак кто платит около 5000 зелени разтаможки за типа мою машину
-ответ: всё через чела в Киеве
-говорю, через год всплывёт и т.д. и т.п.
-грит, та не типо всё официально, если сильно паришся, можеш снять с учёта, там. перевести на жену или маму и т.д:biggrin:.
Машины беру в Автохаусе, все они прошли полное ТО+на новой резине. Типо, стоит автовоз сейчас в Германии, нехватает 2 машины до полной загрузки (сорвалась сделка). Во вторник будут в Украине, вечером у тебя дома пока без доков. через 3-4 дня, он приежает ко мне, со всеми тамож. доками, едем в МРЕО и ставим на учёт на меня и расщитываемся.
Говорю, как вы работаете?
-По предоплате 30%))).
-Говорю, гарантия от кидка?
-Грит, присылаю свои доки, + р/с + ФИО нашего бухгалтера. Типо по р/с я могу пробить всякие движения и т.д.
-Говорю, в суботу-воскресение точно не смогу ничего пробить (и что там можно пробить и чем оно поможет:blush:), давай с понедельника, он нивкакую. Сегодня, скажи да или нет. завтра скинь бабло (ладно, говорит 1-й раз боишся и т.д., понимаю, по-этому давай не 30% а 10 к/грн.
Прислал фото машинки и своих прав))), номер р/с и ФИО какого-то его мифического бухгалтера
Он отвял только тогда, когда я ему сказал, что когда он назовёт мне "цепочку" откуда мой номер у него-я буду думать. А сразу говорил, что какой-то разборщик дал.
Кароч, всё продумано и просчитано:
Цена-шара.
День-выходной, не возможно ничего пробить.
Время как всегда поджимает.
Деньги можно в грн. в эквиваленте курсу НБУ.
Всякие поблажки и т.д.
Будте осторожны!!!

Останнє редагування:
Сам он представился Игорем, проживает в Хмельницком. Напарник в Германии Максим, что самое интересное, письмо пришло от адреса максим.джокер и т.д. (только на англ.) в письме фото авто и прав типа этого Игоря))).

Оказывается он мне вчера ещё звонил днём. Лайф был выключен, смс пришло, что звонил 2 раза в 11:25.
Что это за чудик, неужели нашёл и готов представить мне человека, который дал мне ему номер? Предположительно номер он черпнул или отсюда или с е36 клуба.

Предположительно номер он черпнул или отсюда или с е36 клуба.

Ну, да.
Обратили внимание на ваши темы, где вы пытаетесь "занидорого" тачку купить)))
Думают авось поведется:biggrin:

Думаю,что после прочтения этой темы больше он не появится.

мда.. спасибо за инфу..
только я не понял почему цена - шара ? это типа ццена за УЖЕ расстаможенное здесь авто ?

Как для официально растаможенного авто уже здесь,цена вообще нереальная шара)))

Малость не в эту тему, но создавать отдельную не стоит)) Сегодня звонок с номера 066-886-97-20:

- здрасьте, я вам случайно пополнил телефон на 100 грн, как бы вернуть обратно?
- да мне ничего не приходило, пока что.
- да щас придёт, вы мне перезвоните обязательно!
- ну ладно, придёт, будем решать.

Через пару минут приходит смс-ка от абонента Tiirminal вместо MTC)) Текст внутри латиницей, но с ошибками))) Проверяю счёт - ничего не приходило, понятно, развод. Через полчасика снова звонок:

- ну что, пришло?
- нет не пришло)))
- так а отдавать как будете? - на автомате продолжает заготовленный текст))) и тут соображает - как не пришло? Смс-ка пришла?
- смс-ка пришла, а деньги -нет)) сижу, думаю, сходить на тебя заяву накатать или нет?

Тут трубка передается лицу кавказской национальности, который начинает типа наезд:

- мой малой тебе денег закинул, а ты отдавать не хочешь! Я тебя щас по ЖПРСу в планшете на навигаторе найду и приеду!

Тут я уже заржал, переспросил по чём он меня будет искать, послал не очень культурно и положил трубку.
Вот так хотели срубить денег)), возможно, перезвонить тоже не зря просили, номер может быть платным. В общем, будьте внимательны.

ахаха)))
это зэки так зарабатывают на досуге...

Ну у меня чел точно на свободе был, так как слышно было шум улицы и проезжающие машины.
ви дійсно вважаєте,що досвідченному аферисту важко поставити звуковий ряд якийсь для фону правильного)

Ну, да.
Обратили внимание на ваши темы, где вы пытаетесь "занидорого" тачку купить)))
Думают авось поведется:biggrin:
А что, есть сомнения что сейчс можно купить за 6??? Есть тур (даже 2) 34-й 96-й год, кожа-рожа, круиз и т.д., тдс, абсолютно живой на новой зимке, правда штампы аллюминиевые. Мне не к спеху, я подожду, "наши" машины не подорожают это точно.

А что, есть сомнения что сейчс можно купить за 6??? Есть тур (даже 2) 34-й 96-й год, кожа-рожа, круиз и т.д., тдс, абсолютно живой на новой зимке, правда штампы аллюминиевые. Мне не к спеху, я подожду, "наши" машины не подорожают это точно.

Да я не против, покупайте, только хорошо проверяйте перед покупкой:)
Но думаю звонок не был случайным, человек помониторил форум.

Останнє редагування:
Да я не против, покупайте, только хорошо проверяйте перед покупкой:)
Но думаю звонок не был случайным, человек помониторил форум.
Хорошая диагностика это само собой.
И в бмв я вам скажу разбирается неплохо, подготовка :ok:

Назад
Зверху