• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Отвалилась деталька :(

• Автор теми Автор теми Utopia
  • Дата створення Дата створення

Utopia

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Киев
Заезжал в двор, парковался и черканул днищем. Спасибо за уборку дворов комунальщикам!
На том месте обнаружил деталь - фото прилагаю. Конфета для пропорций!
Это типа шайба с обрезиниванием. Деталька отчасти похожа на это чужое фото (выложил его последним). В теме про замену КПП . Там такая штука, не могу понять зачем она нужна. Как бы подставка для КПП, металлическая пластина наискось, и по бокам 2 отверстия - из одного правого судя по фото такая шайба уже вероятно вылетела. Шайба была в песке и масле, явно не 1-й свежести (у меня сальник на ручке подтекает, может он).
Еще на ней на резине сбоку есть номер 724511 / 3 14.
Что это может быть? Может ли моя деталь быть из этой пластины. Если да, то зачем эта пластина нужна?
P.S. BMW e34 m50

Переглянути вкладення 161325Переглянути вкладення 161326Переглянути вкладення 161327Переглянути вкладення 161328Переглянути вкладення 161329

Останнє редагування:
по последнему фото их должно 4 шт быть по 2 с обеих. в эти отверстия крепиться пластина типо держыт трубу колектора.

Назад
Зверху