Отец и сын (фото, позитив)

• Автор теми Автор теми Moloko
  • Дата створення Дата створення

Moloko

Пользователь
Повідомлення
247
Город
Борисполь
У самого сын растет!

Взято с adme.ru
Отец и сын
Ко Дню отца мы выбрали 20 самых трогательных фотографий, рассказывающих об отношениях отцов и сыновей.
Вы наверняка согласитесь, что нет ничего более трогательного и бесконечно умилительного, чем отношения отца и ребенка. Момент, когда сильные, брутальные мужчины, один взгляд которых может заставить замолчать многих, гуляют за руку с сынишкой, берут его на руки, учат завязывать шнурки, давать сдачи и не бояться, заставляют сердце биться чаще.
16 июня во многих странах мира празднуется День Отца. Это тот самый день, когда мы можем напомнить самому важному мужчине нашей жизни, нашему папе, как мы благодарны за все то, что он для нас сделал: за нашу жизнь, за волшебные детские воспоминания, за чувство защищенности, сидя у него на коленях, за сказки перед сном и за поддержку. По этому случаю AdMe.ru выбрал 20 самых трогательных фотографий, рассказывающих об отношениях отцов и сыновей.
Переглянути вкладення 270423Переглянути вкладення 270424Переглянути вкладення 270425Переглянути вкладення 270426Переглянути вкладення 270427Переглянути вкладення 270428Переглянути вкладення 270429Переглянути вкладення 270430Переглянути вкладення 270431Переглянути вкладення 270432Переглянути вкладення 270433Переглянути вкладення 270440Переглянути вкладення 270441Переглянути вкладення 270442Переглянути вкладення 270444Переглянути вкладення 270445Переглянути вкладення 270446Переглянути вкладення 270447Переглянути вкладення 270448
ПАПКИ, с прошедшим нас!!!

Хорошо было бы, если бы все отцы данного ресурса свои фото с сыновьями разместили. :yes:

Прикольно, как отец и ребёнок меняется на отец и сын. Да, у меня дочь...

сынЪ - доч- какой разница?
п.с. за фотки спсибо.

до определенного возраста - никакой)))

Женское любопытство?
Нет. Просто из инета мы все это видели и не один раз. А вот у нас многие уже отцы и думаю, что этим гордятся.:girl_wink:

я тоже в пролете)))
Ко дню отца можно и с дочерьми.., отец - он и для сына отец и для дочери отец...

Нет. Просто из инета мы все это видели и не один раз. А вот у нас многие уже отцы и думаю, что этим гордятся.:girl_wink:
Да не в инете надо смотреть,тогда будет чем гордиться.

Назад
Зверху