Официальное заявление Динамо Киев...Йессс Семин - Давай, до свидания!!!

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення
Слава Богу. Наконец свершилось :) Наблюдать позор любимого клуба, уже было просто невыносимо.

Наконец-то!:yahoo:

половина дела сделана:yes:

думаете поможет?
как в старом анекдоте - когда в борделе выручка падала, то бл"дей меняли, а не кровати двигали....

думаете поможет?
как в старом анекдоте - когда в борделе выручка падала, то бл"дей меняли, а не кровати двигали....

Не футболист вообще, ни разу, но примерно тоже самое хотел написать.

Не поможет, и выезжать на заслугах 20 летней давности невозможно.

Почему же не поможет. Игроки вполне приличного уровня, но без хорошего тренера даже самые лучшие превращаются просто в сброд. Футбол игра командная, а не каждого в отдельности, а стратегию этой игры разрабатывает именно тренер. Нет хорошего тренера - нет игры даже с лучшими игроками.
Блохин себя не плохо зарекомендовал в сборной, вполне возможно, что и ДК он поможет. Хоть атаковать начнут...

Почему же не поможет. Игроки вполне приличного уровня, но без хорошего тренера даже самые лучшие превращаются просто в сброд. Футбол игра командная, а не каждого в отдельности, а стратегию этой игры разрабатывает именно тренер. Нет хорошего тренера - нет игры даже с лучшими игроками.
Блохин себя не плохо зарекомендовал в сборной, вполне возможно, что и ДК он поможет. Хоть атаковать начнут...

Игроки "динамы" больше в светских хрониках светятся чем на поле, их надо куда то в лагерь на пол года сослать воспитательный, где их между делом ещё и розгами пороть будут, тогда может и получится что то:biggrin:

Млеать.......еще бы Милю куда нибудь пристроить)))))))))))

Или в Черноморец:)

А вдруг пацан подышит морским воздухом,пить бросит и играть начнет?

Не-не-не, Дэвид Блэйн (с):)

Если бесплатно отдадут, то можно попробовать. Не понравиться - в ШД подкинем:)

сто лет в обед нам такое надо)))

а вот одной попой на двух стульях Блохину усидеть тяжко будет...боюсь,и сборной скоро скажем снова пАкА...((

А чего бояться, хуже не будет( если только очередного хранителя конспектов не найдут)

Это будет "троянский(динамовский) конь" в составе ШД:biggrin:
Он сам не хочет тренировать сборную и ДК одновременно. Поэтому из сборной он уйдет после нескольких ближайших матчей.

Думаете Блохин это выход?
Наврядле-достаточно вспомнить фк Москва(был когда то такой клуб,да?),и его период работы в Одессе с Балем.Дуэт Баль-Блохин(БаБло)и здесь вместе.

Думаете Блохин это выход?
Наврядле-достаточно вспомнить фк Москва(был когда то такой клуб,да?),и его период работы в Одессе с Балем.Дуэт Баль-Блохин(БаБло)и здесь вместе.
Это как минимум интересно - куда уж хуже? П...ей он думаю и Гармашу и Хаччериди вставит по самое не могу, бегать будут все. Я думаю Суркисы дали ему сборную не просто так - а посмотреть, что он за тренер. Хотя сборная и клуб две большие разницы.
Сегодня посмотрим, что оно выходит, хотя еще и рано. Даешь Днепр победу :)

Милевского в Металург Запорожье, Кварцяный воспитает:-) :-) :-)

Назад
Зверху