aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
думаете поможет?
как в старом анекдоте - когда в борделе выручка падала, то бл"дей меняли, а не кровати двигали....
Почему же не поможет. Игроки вполне приличного уровня, но без хорошего тренера даже самые лучшие превращаются просто в сброд. Футбол игра командная, а не каждого в отдельности, а стратегию этой игры разрабатывает именно тренер. Нет хорошего тренера - нет игры даже с лучшими игроками.
Блохин себя не плохо зарекомендовал в сборной, вполне возможно, что и ДК он поможет. Хоть атаковать начнут...
Млеать.......еще бы Милю куда нибудь пристроить)))))))))))
Или в Черноморец![]()
А вдруг пацан подышит морским воздухом,пить бросит и играть начнет?
Если бесплатно отдадут, то можно попробовать. Не понравиться - в ШД подкинем![]()
+1 такой худболист нам не нужен...:shok::dash1:сто лет в обед нам такое надо)))...((
А что это за приколы? http://terrikon.com/posts/132783
Это как минимум интересно - куда уж хуже? П...ей он думаю и Гармашу и Хаччериди вставит по самое не могу, бегать будут все. Я думаю Суркисы дали ему сборную не просто так - а посмотреть, что он за тренер. Хотя сборная и клуб две большие разницы.Думаете Блохин это выход?
Наврядле-достаточно вспомнить фк Москва(был когда то такой клуб,да?),и его период работы в Одессе с Балем.Дуэт Баль-Блохин(БаБло)и здесь вместе.
Золотые слова(ключевые).Хотя сборная и клуб две большие разницы.