Очень нуждаюсь в Вашем мнении. Сигналка БУМЕР

• Автор теми Автор теми ut4uar
  • Дата створення Дата створення
U

ut4uar

Guest
Добрый день всем участникам! Очень нуждаюсь в Вашем мнении. Насколько интересна сирена для сигнализации (крякалка) с мелодией из кинофильма БУМЕР?
Очень благодарен за коменты.

Это ты продаешь или хочешь взять? Смысла текста не уловила.

Добрый день всем участникам! Очень нуждаюсь в Вашем мнении. Насколько интересна сирена для сигнализации (крякалка) с мелодией из кинофильма БУМЕР?

Если вам лет 16 и вы хотите вызывать уважение и дрожь в ногах у жителей близ лежащих сёл, то такая сигналка самое оно... а ещё лучше её поставить на девяносто девятую))))

Останнє редагування:
Как сказал Саша Белый из кинофильма "Бригада" - "Макс, смени клаксон. Чё мы, клоуны штоли?"))

Затея конечно интересная, но я думаю, что это не серьезно.

идея не для бмв,смешно будет выглядеть,а на жульку из расчета "так,чисто поржать" вполне вариант:ok:

у меня мысля закраялася что топикстартер с нас ржет тихо в уголке(скрытая камера с бимеристов:biggrin:

у меня мысля закраялася что топикстартер с нас ржет тихо в уголке(скрытая камера с бимеристов:biggrin:
Ну не каждый менеджер в галстуке может позволить купить БМВ, даже Е30))))))))... остаётся завидовать)))

Ну не каждый менеджер в галстуке может позволить купить БМВ, даже Е30
что значит даже Е30. На Е30 ездят мажоры, как было замечено на ТВ)))

Ну вот, опять растоптали очередное благородное начинание. Не нравится мелодия Бумера-дык можно ведь, наверное, поставить какую-нидь другую.. что кому по душе, Металлику, например, или похоронный марш накрайняк..:)

Ну вот, опять растоптали очередное благородное начинание. Не нравится мелодия Бумера-дык можно ведь, наверное, поставить какую-нидь другую.. что кому по душе, Металлику, например, или похоронный марш накрайняк..:)

Ага, а еще лучше как у гайцов))))

Насколько интересна сирена для сигнализации (крякалка) с мелодией из кинофильма БУМЕР?
Ну если интересует мнение, я бы раз три наверно точно по машине ударил... так что бы мелодию послушать, смотря конечно в каком качестве она звучать будет ))))

Ну если интересует мнение, я бы раз три наверно точно по машине ударил... так что бы мелодию послушать, смотря конечно в каком качестве она звучать будет ))))

Dolby surround plus ))))

Тогда прийдется брать пиво или коньяк, падать на скамеечку рядышком и периодически постукивать по колесу)))))
а мелодия не меняется автоматически на другой саундтрек)))

Простите за разговоры не по теме )))

так что бы мелодию послушать, смотря конечно в каком качестве она звучать будет ))))
помнишь, как на старых телефонах с первой полифонией можно было мелодии вручную набирать?
Вот звук, я думаю, такой же будет :)))
а мелодия не меняется автоматически на другой саундтрек)))
Набираешь следующую, и поменяется :)))

P.S. Автору приношу извинения за отклонение от темы. По теме, сомневаюсь, что кто-то захочет подобную музыкальную шкатулку на машину поставить :)

предлагаю поставить такой сигнал Юрику на Х...ты будешь долго стучать ему по капоту..а я ему потом капот покрашенный продам:biggrin:

Автор с идеей лет на 10 припозднился..

"Лучше поздно, чем никогда" - народная мудрость

Спасибо за коменты очень благодарен! Мелодия в принципе можете бать любая. Верно было подмечено как на старых мобильниках мелодию наколупывать на клавиатуре. Так и в моем случае берется монофоническая мелодия и прописывается в микросхемы. Идеей для этого послужила история которая думаю с кем-то да была, когда под стоянкой офиса 25-30 машин у кого-то одного начинает выть сигналка и непонятно у кого (кто поставил с обратной связью тот на коне) но не все такие. Схема разрабатывалась таким образом чтоб по громкости не проигрывала стандартному колоколу (а именно по уровню звукового давления). В крадце как-то так.
Переглянути вкладення 29469
Переглянути вкладення 29470

мне не нужно, я не сидел.

Вы отрекламировали мне свое гавно, пожалуйста пополните мне счет на 20грн за эти 10 секунд жизни...

/\
!!
!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
to GeScorpion: А стоять не устал? Судя по вашим отпискам на этом форуме мозг перестал функционировать, потому что кровь ушла в область таза..поменяйте позу и может сознание прояснится))

Так компания МЕГА-Ф такую штуку уже давно выпускает.

2 топикстартер: простите, но что такое "крадец" (с)?

Назад
Зверху