Очень нужна консультация по новой БМВ 320

• Автор теми Автор теми Energytype
  • Дата створення Дата створення

Energytype

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Донецк
Всем добрый день! Рассматриваю сейчас вариант приобретения нового автомобиля в замен своего Lexus IS 300 2007 года. Бюджет 40-45 куе. На немецких автомобилях никогда не ездил а БМВ всегда нравилась.
В салонах сейчас можно купить 2012 года БМВ 320, 8 ми ступенчатый автомат, но так понимаю в базовой комплектации (хотя вроде как в базе все необходимое есть) за 43 000 у.е. Неоднократно слышал общие фразы о том что настоящее БМВ уже давно закончилось и обслуживание космос по стоимости. Касательно обслуживания я также и думал о Лексусе пока сам не вник что, как и где менять и чем можно заменить оригинальные запчасти.
Подскажите все таки сильно ли проблемная машина БМВ 320 и насколько все таки дорога в обслуживании.
З.Ы. Машину планирую брать минимум на 3-4 года, пробег в год 20-25 тыс км.

Заранее спасибо за советы и информацию...

ща начнется....:bayan:
Судя по тойотам, лексус надежней, а бмв, добротней

Сколько был в компаний (Тотус)Одесса.Теперь Лексус не когда в жизни не куплю....Все америкосовское дерьмо перебирается и собирается здесь,и продается как новое!!!Если ты хоч лексус собраный нашим Иваном,тогда бери лексус!!!!

если машина планируется на 3-4 года .. с годовым пробегом тыЩ 20км, то можно брать.., но с гарантии не петлять.. ибо нюансы на новых бмв (и не только) таки могут выскакивать с завидной регулярностью.., но все-равно.. бмв - есть бмв..
p.s.: после IS300 возможно не понравится звук работы 4-х цилиндрового мотора, и шум от работы ходовой на не больших скоростях (особенно задняя ходовка)

ИМХО для того чтоб смотреть новую 3-ку надо хотя-бы 40 тыс. евро.
За меньшую суму она будет очень грустная в плане комплектации. Там то будет все необходимое и после какого-нибуть таза типа аккорда будет просто небо и земля, но за 45$ лексус будет намного лучше упакован.
Там правда не будет шумоизоляции как таковой , ну и рулится он будет отвратительно. Ну и еще дерматиновый салон к этому времени в говно превратится.

ИМХО - БМВ в обслуге не подарок, но всетаки чемто цепляет. Также считаю что БМВ должна быть в борзой комплектации, и валящим мотором, иначе не вижу в ней смысла. Не знаю зачем бы мне была бы моя БМв будь она в барабане, еще и 2,0. А если она хиленькая, еще и в барабане, то платим за шильдик.

Я тоже люблю машины в богатых комплектациях поэтому сдается мне что до БМВ я еще не дорос (((

320-ая в новом кузове.. валит не плохо (за счет турбины), во всяком случае.. ущербным себя не почувствуешь за рулем .., а явные минусы .. в сравнении с тем же IS300 , который был у ТС.. уже описал

смотри, через 3-4 года она в цене потеряет и потеряет нормально. И если ты сейчас в комплектацию кинешь 10ку, то тебе ее потом никто не вернет.
Вооооообще.
Я бы брал 2.0Д, а опции плюсовал те, которые важны для меня.

по обслуживанию и проблемах тебе никто ничего не скажет ибо меньше года у нас продается. А все что вылезет в первые два года - тебе поменяют по гарантии.

в общем: Бери ф30 ! Останешься доволен!
п.с. присмотрись к 2.0д, очень интересный мотор.

в общем: Бери ф30 ! Останешься доволен!
п.с. присмотрись к 2.0д, очень интересный мотор.
валит этот дизель не плохо, но шума и вибраций от него.. это кАпеЦц.. не по бмв-шному абсолютно.., да и разница в цене между 2.0Т и 2.0ТД.. имхо существенная, при этом расход бензиновой 2.0Т довольно скромный.. , в общем .. в данном формате.. не вижу смысла в дизеле..

Также считаю что БМВ должна быть в борзой комплектации, и валящим мотором, иначе не вижу в ней смысла. Не знаю зачем бы мне была бы моя БМв будь она в барабане, еще и 2,0. А если она хиленькая, еще и в барабане, то платим за шильдик.
Вот это верно, особенно про оплату за шильдик.
Я тоже люблю машины в богатых комплектациях поэтому сдается мне что до БМВ я еще не дорос (((
Да купи 1-3 летнюю машину в хорошей комлектации за свой бюджет, и не парься.
у Баварии на 320 есть спецпредложения в 50 тыс.:
http://www.awt.com.ua/bmw/special_offers.php?page=special_offers&offer=3_series

Останнє редагування:
А вот еще в Луганске есть авто по спецценам.
http://www.ad-bmw.lg.ua/akzia_work.php?nid=99
там даже пару 520 по 52 тыс.

А вообще обзвони всех официалов по Украиине. Могут быть авто со скидками (2012 года, демомобили и т.д.). Потом бывают клиенты этих салонов меняют авто - повезет, купишь 1-2 летку с понятной историей.

И торгуйся с ними - 1-3% можещь сторговать, а может и больше если повезет

Останнє редагування:
А вот еще в Луганске есть авто по спецценам.
http://www.ad-bmw.lg.ua/akzia_work.php?nid=99
там даже пару 520 по 52 тыс.

А вообще обзвони всех официалов по Украиине. Могут быть авто со скидками (2012 года, демомобили и т.д.). Потом бывают клиенты этих салонов меняют авто - повезет, купишь 1-2 летку с понятной историей.

И торгуйся с ними - 1-3% можещь сторговать, а может и больше если

Я понял что придется скорее всего бюджет увеличивать ((( попробую еще завтра диллеров обзвонить и поспрашивать что у них на складах осталось

Вот мне только, что Луганский АвтоДом Виктория скинули СМС:
БМВ 3 серии по спец цене 360910 гр (Цена по прайсу 422349) 0642 330-888

Вот мне только, что Луганский АвтоДом Виктория скинули СМС:
БМВ 3 серии по спец цене 360910 гр (Цена по прайсу 422349) 0642 330-888

ого... 45 000 у.е. это спец. цена? это "пакетная" машина? осенью хотел брать лакшари лайн за 37700 ефро, это примерно 47 000 баксов на то время

Останнє редагування:
№ новая нормальная машина, тем более за 43 у.е. себе такую и беру) F10 пока не подьемная) сейчас Е60 2006 г. хорошая машина, обслуживание подороже по сравнению с японцами и более капризные, но машина до сих пор доставляет радость, дизайн, качество, эргономика, управляемость и т.д.

Назад
Зверху