Очередной маздюк

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
На вулиці Ревуцького в Києві автомобіль Mazda 6 злетів над дорогою і стрілою встромився в газон.

За словами очевидців, ще перед розв'язкою Mazda на шаленій швидкості зачепила Daewoo Lanos, потім дзеркалом заднього виду зачепила Volkswagen і знесла проліт відбійника. Після чого вирвала залізний стовпчик, пролетіла повітрям кілька метрів і врізалася в газон недалеко від пішохідного переходу.

http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-mazda-zdiysnila-polit-nad-dorogoyu-ta-z-rozmahu-vstromilasya-u-gazon-foto-video-292743.html

И шо????)))

судя по всему мпска

Достали эти гонщики на гавнотазах..Меня сегодня по обочине на трассе обогнал Лифан!!!!Моя скорость была 120км\ч..У этого говна чуть колёса не поотлетали когда он подпрыгивал на кочках..
Я понимаю что ездюков на БМВ не меньше но они,почему-то,так не раздражают..

Они выпиливаются красиво и эфектно)

Они выпиливаются красиво и эфектно)
А ты знаешь - да...Если выпиливается Мерседес или БМВ то как-то быстро и никому не мешая...А эти чудаки на бюджетных новых чертопхайках из кожи вон лезут что-б доказать что у них тоже машина..

Достали эти гонщики на гавнотазах..Меня сегодня по обочине на трассе обогнал Лифан!!!!Моя скорость была 120км\ч..У этого говна чуть колёса не поотлетали когда он подпрыгивал на кочках..
Потому как БЭХа в подавляющем большинстве сохраняет жизнь ездюку,а лифанутые разваливаются в момент закрытия водительской двери.:thank_you2:Может гонсчег перепутал с газонокосилкой ?:shok:

А ты знаешь - да...Если выпиливается Мерседес или БМВ то как-то быстро и никому не мешая...А эти чудаки на бюджетных новых чертопхайках из кожи вон лезут что-б доказать что у них тоже машина..

А потом отскребают свои рыгаки со стен или с деревьев снимают.Или как этот маздец...будет из газона откапывать.

Да понятно что бьются и на Бентли...Но азиатские корыта как-то чаще хоронят своих хозяев в себе...

http://magnolia-tv.com/photo-news/2...-katastrofi-bmv-u-stolits-dvo-lyudei-zaginuli

Макс к сожалению безмозглость от марки не зависит, хотя ты прав, удивляют водятлы китайских авто, едущие с космической скоростью)

зимой ловлю себя на мысли, что лучше 50 чем 70, задний привод штука такая, да и наши дороги, можно попасть где угодно на лед не посыпанный, если летом с заносом можно справиться то зимой...

Да понятно что бьются и на Бентли...Но азиатские корыта как-то чаще хоронят своих хозяев в себе...

Патаму шо их на рынке больше, и они доступней)
Жили бы мы в польше, то вообще бы не знали как азиатские машины выглядят, имея под боком фатерланд)

Был весной в Чехии, гид как раз похвастался что купил пассат Б6 за 7 тыщ евро:cray2:

Лучше оставилибы там и не откапывали, в назидание потомкам! Как памятник лихачам!

зимой ловлю себя на мысли, что лучше 50 чем 70, задний привод штука такая, да и наши дороги, можно попасть где угодно на лед не посыпанный, если летом с заносом можно справиться то зимой...

Ну чого так боятися заднього приводу??? Цією зимою жодного розвороту не спіймав (тьфу тьфу тьфу), один кайф їхати на з/п з блок.диф та гарній зимній гумі. Вміти просто треба.

Гонщегов хватает на всех авто, не зависимо от марки... Был случай с китайцем, по пересеченке сделал меня как стоячего, вышли на трассу, легко под горку на пятой его обогнал, а тут на самом пике холма - фура, ничего не вижу - вытормаживаю, а на китайском корыте чувачок как ехал 120 так и продолжил ехать в слепую... благо встречки на его пути не оказалось :) А сегодня на окружной - обошел так же поток на подъеме, еду дальше - все вытормаживают, начинаю тормозить и понимаю - надо в ноль тормозить, поток стал - зырк в зеркало заднего вида - сенс мне прямо в жопу летит, я от него на встречку (благо никого не было), а он таки догадался уйти на обочину - на полтора корпуса меня опередил и еще восьмерка за ним успела на корпус вытормозить... очень был рад что эта доблесная команда не у меня в жопе остановилась... поэтому если мозга нет, то не важно какое авто.. Еще раз спасибо конструкторам БМВ, которые в 80-90 уже делали настоящие машины :)

Был весной в Чехии, гид как раз похвастался что купил пассат Б6 за 7 тыщ евро:cray2:
ну я вот неделю назад тоже был.. писал об этом... там сплошные шкоды, фольцы, БМВ и ауди :)
Шкоды, говорят, у их в раза 2 дешевле чем у нас.. так блин там реально эксклюзивы: туринги дизельные еще и полноприводные.. Супербы, Рапиды, Октавии... новые последние Октавии в такси :)

Назад
Зверху