• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Ошибка на приборке - посмотрите пожалуйста

• Автор теми Автор теми JIemyp
  • Дата створення Дата створення

JIemyp

Пользователь
Повідомлення
38
Город
Киев
Здравствуйте.

Завел машину, на приборке загорелась машина и одна фара (фото 1), причем была указана нижняя фара.
Переглянути вкладення 143545
Немного позже все исчезло.
Позже, опять заводил автомобиль, уже показывало 2 фары и машина. Немного отъехав, начало показывать одну вару (фотография 2), причем уже показывалась верхняя фара.
Переглянути вкладення 143546

Ребята, что это может быть, куда посмотреть?
Или скажите к кому подъехать в Киеве?

Спасибо за помощь!

Нижняя фара :biggrin:
Это левая и правая фары, показывает соревшую лампочку ближнего света.

Радует, что значек "омывателя" у топик-стартера не ассоциируется с выплескиванием бензина))

Дело в том, что фары работают отлично. Нет никаких нареканий. И иногда эти чеки даже не показываются.

П.С. Купил машину неделю как.

видалено

Останнє редагування:
Що конкретно потрібно перевірити.
Я не розумію, що Ви маєте на увазі.

Дякую

Может это последствия "вкорячивания" ксенона, с "обманками"? Потому твой машин и думает, что со светом проблемы.

видалено

Останнє редагування:
Что есть. Вообщем, когда начинаю ехать показывает неисправность. Я включаю свет и противотуманки.
Минут 5 и сигнал о неисправности пропадает. Свет работает хорошо.
Заметил что стекло передних фар грязное внутри, это может быть причиной "чеков"? Или может что-то с контактами? подчистить контакты?
З.Ы - Ксенон я не ставил.

Назад
Зверху