• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Ошибка по габаритах при установке Angel Eyes SMD

• Автор теми Автор теми Vitek
  • Дата створення Дата створення

Vitek

Пользователь
Повідомлення
675
Вік
40
Город
Хмельницкий
Всем здравствуйте. Сегодня установил на свою Е38 ангельские глазки SMD. В комплекте была проводка с релюшкой. Все установил согласно схемы. Светят очень ярко и красиво. Но, столкнулся с проблемой ошибки по габаритных огнях на приборке. Подскажите как грамотно решить проблему. Буду очень признателен.

Варианта 2. Либо обманки лепить, чтоб проверку на холодную проходила, либо кодировать и отключать проверку вовсе.
Я перекодирую, так проще и правильнее.

странно,у меня ошибок не выдает...

Все зависит от подключения. Можно подключить параллельно габаритам и оставить лампочки. А могут обманки встроенные стоять.

Мужики, может попробовать подключить глазки без реле, просто напрямую втыкнуть их в разъем лампочки габарита?

а лампочки габаритов остались или их вынули?

а лампочки габаритов остались или их вынули?

При установке ангельских глазок лампочки вынул. Сразу появилась ошибка. Сегодня вставил лампочки габаритов обратно в патроны. Ошибка пропала. Все работает как надо. А патроны с лампочками габаритов в посадочное место не вставлял, а засунул во внутрь, в глубь фары. С улицы не видно что они там светят.

У меня на дорестайле Е39, когда стали рестайловые фары, передние и задние, было тоже самое. Поехал к кулибиным, они через комп сказали машине что у неё другие фары и всё стало на свои места. Это я к тому, что через мозг, можно машине всё обьяснить, она поймёт и простит)))

Назад
Зверху