• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ошибка Bremslicht Elektrik e34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Замахала меняф уже ошибка Bremslicht Elektrik...Жабку проверяли - живая, стопы проверяли - живее всех живых...в чём ещё может быть дело?замаха уже эта ошибка

замена жапки на НОВУЮ, там подгорают контакты,чистка спасает на малое время.

когда-то проскакивала вроде подобная тема. там посоветовали почистить массу возле самих фонарей и дальше, проверить проводку на обрыв или перегиб, так как авто немолодое.

от 120гр на экзисте.

Ещё как вариант, проверить лампы на стопах, может стоять лампа нетакой мощности, при нажатии на стоп всё работает а ошибка будет появлятся.

Я чистил контакты пилочкой для ногтей, все стало ок..

мой опыт - купил новую жабку, фирма Topran, говно еще то. У меня с подгоревшими в хлам контактами на оригинале не было этой ошибки и все работало. А тут новая жабка и ошибка выскакивает пару раз за день

Назад
Зверху