О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"

• Автор теми Автор теми mbw
  • Дата створення Дата створення

mbw

Пользователь
Повідомлення
356
Вік
53
Город
Рубежное
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну, стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется, генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября, и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну, все как обычно, по-пацански - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло - по-другому. И как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным.

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза", одной из самых крупных строительных компаний России.

Шаг третий - Йоорит, возможно, встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово".

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом, видимо, еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Опыт у Басманного правосудия огромный...
взято от сюда http://forum-msk.org/material/kompromat/5210185.html

Хотя бы поэтому... :)

"что и требовалось доказать" (с)

Баян еще тот.:bayan:

отсюда вывод! Парни, начнем с себя и мир станет добрее...
Нельзя быковать!!!
Нужно оставаться всегда человеком и других не обижать...

или Иметь Подружку С Фамилией П. Я. А.

Не обязательно иметь подружку и вообще крышу,можно просто нарваться...
У нас на пляже, пару лет назад, малолетки быковали и на просьбу невзрачного мужичка вести себя потише послали его - ну вы догадываетесь куда..А дядечка авторитетом оказался,вернулся к машине,взял ствол и четыре молодых трупика украсили побережье..
Так что вежливым лучше быть всегда..

Не обязательно иметь подружку и вообще крышу,можно просто нарваться...
У нас на пляже, пару лет назад, малолетки быковали и на просьбу невзрачного мужичка вести себя потише послали его - ну вы догадываетесь куда..А дядечка авторитетом оказался,вернулся к машине,взял ствол и четыре молодых трупика украсили побережье..
Так что вежливым лучше быть всегда..

І як цей чолов'яга потім уник слідства? Це ж не хуліганка яка.

А он и не прятался а жарил дальше шашлык,пока менты не приехали..Вообще жутковатое зрелище было((

Быковать нельзя хотя бы потому, что мы не быки, а люди. А люди не мычат и не бьют друг друга рогами и копытами. Они создают произведения искусства и инженерии, летают в космос и разгадывают секреты мироздания, размышляют о философских абстракциях и выделяют "лучшие практики".

Люди не для того, что бы быковать.

Нельзя же, в самом деле, ожидать, что скальпелем можно будет грести вместо весла?

летают в космос и разгадывают секреты мироздания, размышляют о философских абстракциях и выделяют "лучшие практики".
Леха вот это ты выдал :biggrin:

Браво, Алексей!

нда уж... в так вот не был этот фриц в серьезном бизнесе да без подружки-дочки САМОГО
smile31.gif
сидел бы отмудоханый и не отомщенный....

да ну, прям там. то просто глаз кто то на 5 банков его положил... видимо предложение сделали, а человек не прочувствовал важность момента... ну и слили его побыстрому)))))))))))))))))))

Они создают произведения искусства и инженерии, летают в космос и разгадывают секреты мироздания, размышляют о философских абстракциях и выделяют "лучшие практики".

Леша - молодец)))))) Секреты мироздания - это ярко )))))))))

Останнє редагування:
плюс еще потому что грубость рождает в ответ ту же грубость только умноженную на два-так может и до перестрелки дойти.Вот пример- мне 23 тормозов в голове нет,еду домой и тут впереди идущий авто обрызгивает перебегающего дорогу пешехода,дальше через один светофор меня прижимают к обочине,на мой вопрос что произошло?-бьют в ухо через приспущенное стекло-дальше что было промолчу.но наверное били через стекло последний раз.Вот спрашивается зачем это все нужно было? Стоят ли этого грязные туфли?

Если ответка-только на грани фола.

и если голландский подданный,поссориться с дочерью:king: то наркотики и оружие найдут у него)а по делу,нужно всегда оставаться человеком.

Очень большие бабки воюют с просто большими бабками. Что здесь обсуждать? В тему насчёт принципиальных авторитетов - с этими людьми можно разговаривать и, зачастую, у таких людей язык и речь правильнее, чем у многих, здесь пишущих. А вот накуренное, обколотое, пьяное и т.д. бычьё, вооружённое даже не пистолетом, гораздо опаснее - оно ж дурное...

Очень большие бабки воюют с просто большими бабками. Что здесь обсуждать? В тему насчёт принципиальных авторитетов - с этими людьми можно разговаривать и, зачастую, у таких людей язык и речь правильнее, чем у многих, здесь пишущих. А вот накуренное, обколотое, пьяное и т.д. бычьё, вооружённое даже не пистолетом, гораздо опаснее - оно ж дурное...

да, к примеру калаш в багажнике...

Быковать нельзя ваще. Мой личный пример. 2003 год, г. Херсон, проспект Ушакова, зима, 20.00 вечера, прекрасная погода, ни ветра, ни сильного мороза, вобщем лежит снежок, людей мало, идем мы, 5 тупорылых быков, идем с тренеровки (тайский бокс), в голове мысли о том что мы самые сильные, спереди идут два мужичка, сделали замечание что бы мы не ругались матом, на что мы ответили шквалом посыланий на всем известное место, мужички на это никак не отреагировали, но наш инстинкт самосохранения наверное не захотел нас оберегать, и вот мы уже сами решили отработать навыки тренировки. .... прошло наверное секунд 5 и я и мои 4 со быка лежали со стонами, мужички извенились за то что сделали нам больно и тутже вежливо предупредили что на первый раз прощают, в следующий раз они нас отправят каждого к своим Богам, кто в кого верит, и им мало того что ничего не будет, о них никто и не узнает. Вот после этого урока я понял многое, и до сих пор помню, и розссказеваю сыну, что неизвесно кто перед тобой. А еще я видел как один худощявый мужичек (примерно 40-50 кг веса, возраст я не смог определить), на набережной, навалял двум парням (им лет по 30-35) так те минут 40 приходили в себя. Вот так тоже бывает. Да у нас и город такой, бык на быке ездит и быком поганяет.
Спасибо тем мужикам что вразумили и попустили меня, сейчас применяю силу за правду и за семью.

Назад
Зверху