О школоте или я бы вдул :))

• Автор теми Автор теми Voyage
  • Дата створення Дата створення

Voyage

Пользователь
Повідомлення
12
Вік
50
Город
Киев
У автора накипело. :biggrin:

[video=youtube;1mGzCmcKThU]http://www.youtube.com/watch?v=1mGzCmcKThU[/video]

Ох и Ж долго ей никто не вдувал:biggrin:

:) первая часть улыбнула...т.с. креативом, прямо Тютчев)) а вот дальше пошли комплексы.

А Вы с женой сядьте и посмотрите прежде чем критиковать.

милые глаза...так уж и быть, я бы вдул:biggrin:

а так да, сплошные комплексы...напрасно потраченные 7 мин. 33 сек жизни, вообщем меня хватило только на половину ролика...тупорылый бред девушки, не обременяющей себя качественным систематическим вдуванием))))

Шозафигня !Полная девственница.:diablo:Низачет ! Вдувочку НЕ заработала !:diablo:

шозанах :shok:

а мне понравилась легкость слога. среди тонн видеомусора в сети - очень даже неплохо. может слегка затянуто и про сковородки с молотками перебор, но в целом - молодец деваха. нетривиально.

По работе пришлось зарегаться вконтакте, это пипец, школота там ВЕЗДЕ, думал добавить БМВ сообщество а фиг там, мальчЕки из сИдьмыХ клаССАВ пЕшут А том, Што мАтор в 750ой БМВ гавно а вот у папы 740ая и она луТШЕ, я чувствую, что для того чтобы затроллить все это мне нужна не ЛИГА, мне нужен ЛЕГИОН :)

+1 к Чеширскому

Так пусть действительно "покажет сиськи" - может, кто и ей скажет "я бы вдул". Полухрень какая-то... Но что-то в этом есть.

На кухню женщина !!!!

А так видео норм ))

ябневдул

У неё наверное ПМС , вдувание не поможет. Остаётся только :dash3:

Школоту отлично характеризует данная картинка

аааааааааааааааааааа.... в хлам!

Посмотрел видео только до половины, покоробило. Зашел на профиль прынцессы посмотрел что снимает, что пишет...:mda:
Таки нуждается девушка во "внимании"

Она и тут есть..... смотреть на 5мин.30сек.
[video=youtube;1sPA2GWtKvs]http://www.youtube.com/watch?v=1sPA2GWtKvs&feature=player_embedded[/video]

А сама автор видео не школота? Обычный чатовский задротик со словарным запасом в 10 слов, вокруг да около которых почти 8 минут топчется. ;)

dem-0042.jpg

Назад
Зверху