• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ПОМОГИТЕ скрипит двойной люки е34 универсал

• Автор теми Автор теми www
  • Дата створення Дата створення

Пользователь
Повідомлення
8
Вік
38
Город
Киев
может хто сталкивался, как устранить проблему?

Останнє редагування:
Найдёш решение проблемы маякни, у меня то же самое, пока не разбирал - некогда.

у меня тоже самое,завтра отпишусь,вроде понял где и что...

я проклеивал уплотнитель тонкий между крышкой и родным уплотнителем.

И уменя такая же проблема,... При открытом переднем люке стучит задний.. Наверняка есть какието рег.,болты!

У меня еще вопрос такой в этой теме!
На моем универсале люк работает,претензий нет,только вот обшивка-шторка передняя оторвана и болтается,дребезжит и с люком не заезжает,остается на своем месте при открытом положении,хочу заменить на целую. Стоит донор с наглухо закрытым люком без моторчика.. Ребята скажите как снимается обшивка передняя-задняя с рабочего люка и не рабочего закрытого!?

И уменя такая же проблема,... При открытом переднем люке стучит задний.. Наверняка есть какието рег.,болты!

болты там не при чём. Они только крышку регулируют по высоте. А тарабанит из-за того, что направляющие износились.

У меня еще вопрос такой в этой теме!
На моем универсале люк работает,претензий нет,только вот обшивка-шторка передняя оторвана и болтается,дребезжит и с люком не заезжает,остается на своем месте при открытом положении,хочу заменить на целую. Стоит донор с наглухо закрытым люком без моторчика.. Ребята скажите как снимается обшивка передняя-задняя с рабочего люка и не рабочего закрытого!?

Я же Вам описывал процедуру уже :)

Назад
Зверху