ПаФФеткин...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Ну как так можно ? Невооружённым глазом виден КУПЛЕННЫЙ бой. Во втором раунде остановил судья из-за !!! явного преимущества поветкина (спецом с маленькой буквы) над !!! РАХМАНОМ. Хасим, проведший 60 боёв, 51 нокаут, посадивший на опу Льюиса...стоял раскрывшись...даже не клинчевал...Верите ??? Просто противно. ФУ.

Хіба забув бої Неандертальця?))) Там зараз так популярно....

блин. пропустил. давай ссылку на видео

Там смотреть нечего.

Такие все пля грамотные... Выйдите в ринг и покажите. Там один удар решает все, а тут - смАтреть нечего...
Не одного чемпиона ложили на случайном ударе. Попал - добивай, это спорт. Не скули что купили, есть что показать - выйди сам.

Останнє редагування:
блин. пропустил. давай ссылку на видео
[video=youtube;EoEwNYoHTX8]http://www.youtube.com/watch?v=EoEwNYoHTX8[/video]
Смотрим на здоровье:)
ИМХО очень странный бой... Не могу понять после какого удара поплыл Хасим (если вообще и поплыл), на повторах четко видно классический левый боковой на скачке Поветкина, но как по мне попадание пришлось на блок, неужели именно это зацепило Рахмана? Сомневаюсь... Еще насчитал один правый аперкот возле канатов и туда же правый боковой в облать уха. Левый боковой в конце боя вообще можно было бы не бить, так как Ветеран стоял опустив руки. Все таки похоже на то, что Рахман слил бой.
Знаете уважаемые любители бокса, что интересно, что Поветкин в бою с Хуком пару раз очень плотно к нему приложился - но потрясти его не смог. Тут опытнейший Ветеран и после нескольких корявых ударов Поветкина, остановился. Может возраст берет свое...

Останнє редагування:
Такие все пля грамотные... Выйдите в ринг и покажите. Там один удар решает все, а тут - смАтреть нечего...
Не одного чемпиона ложили на случайном ударе. Попал - добивай, это спорт. Не скули что купили, есть что показать - выйди сам.

Не стану спорить...типа кто из нас более профессионально смотрит бои...кто их вообще больше видел и понял. Не надо быть певцом, чтобы понять, хорошо ли поёт артист...не обязательно быть боксёром, чтобы ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ бои. Я вообще ни одного более-менее значимого боя не пропускаю.Уже лет эдак 35...Поэтому и делаю соответствующие выводы. Такая же купленная хрень была и в бою с ананасовой головой (если понимаете о чём и о ком я).

а тебе кг 500-700 в бороду никогда не прилетало?....не дай Бог прилетит, тоже поверишь, что иногда руки могут и не подниматься))

Существуют ГОДАМИ выработанные инстинкты. Я на профессиональном уровне играю в волейбол и теннис. И практически все движения идут на автомате. Не успеваешь думать...а руки сами делают своё. Особенно в теннисе.Так и в любом виде спорта. И не видел я ...или не помню...чтобы вот так стоял опытнейший боец, тупо опустив руки и ждал, когда его убьют. Бред ИМХО.

Так и в любом виде спорта. И не видел я ...или не помню...чтобы вот так стоял опытнейший боец, тупо опустив руки и ждал, когда его убьют. Бред ИМХО.
Это да, но может быть и правда поплыл, хотя, во-первых, не похоже, а во-вторых, слабо верится. Почему-то он постоял, подумал, а потом поплыл.:) Хотя есть и плюсы- теперь витязь должен выйти на Кличко, уж как-то бегать от них теперь стыдно будет. Вот и узреем тогда силушку богатырскую.:)

Я не мега-критик в боксе, но на 6.12 ветерану прилетело неплохо, после чего он и поплыл...а веса там серьёзные. Не думаю, что сливал бой он.

но на 6.12 ветерану прилетело неплохо, после чего он и поплыл
В том то и дело, что действительно был размашистый левый боковой удар, но на повторах очень четко видно, что это не чистое попадание! Такой удар может привести разве что к потере равновесия и не более. Для Рахмана, после того, как его збил грузовик (шрам на лице видели?) это должно быть как комариный укус:biggrin:

Я не мега-критик в боксе, но на 6.12 ветерану прилетело неплохо, после чего он и поплыл...а веса там серьёзные. Не думаю, что сливал бой он.

+1 Мне тоже показалось что после 6.12 ровно на ногах он уже не стоял. Не претендую на роль критика так что имхо)

воооооооозраааааааст......
Сеня, береги руку (с)

Да чи ни возраст...39 лет. Кличку уже 42 й идёт.

Назад
Зверху