tornado735
Пользователь
- Повідомлення
- 17
- Страна
- Украина
- Город
- Днепр
Всех приветствую. Подскажите по моей проблеме, куда копать. Мотор м62б35ту, появилась проблема, что при торможении при полной остановке обороты проседают до 300-400 и сразу же возвращаются до 600. Из ошибок по мотору: Механизм газораспределения ряд 1(впуск). Связана ли эта ошибка с моей проблемой? Мотор работает ровно, единственно при прогреве 50 секунд двигатель работает с плавающими оборотами, а потом прогревается нормально еще минуту и обороты после прогрева с 1000 падают до 600. Мотор после капиталки ,ездил пол года проблем вообще не было. По ошибкам текущим Механизм газораспределения ряд 1 (впуск), я так понимаю сместились фазы на распредвалах. Электромагнитный клапан чистил он рабочий грязи либо мелкого мусора не обнаружено.
Касаемо падений оборотов при торможении грешу на вакумник, клапан вакумного усилителя, коробку(так как бывает после активной езды при торможении бывает пинок при переключении со 2рой передачи на первую,как будто не успевает).
Так же при сбрасывании адаптаций на моторе и адаптации дросселя ,по началу адаптирования в езде обороты хх около 700, и все работает отлично,но через время обороты хх становятся 600 и начинаются проседания оборотов при полной остановке ,бывает проседают на 50-100, а бывает и на 200-300
Подскажите куда копать ,что проверять.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
Касаемо падений оборотов при торможении грешу на вакумник, клапан вакумного усилителя, коробку(так как бывает после активной езды при торможении бывает пинок при переключении со 2рой передачи на первую,как будто не успевает).
Так же при сбрасывании адаптаций на моторе и адаптации дросселя ,по началу адаптирования в езде обороты хх около 700, и все работает отлично,но через время обороты хх становятся 600 и начинаются проседания оборотов при полной остановке ,бывает проседают на 50-100, а бывает и на 200-300
Подскажите куда копать ,что проверять.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.