• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Падає температура мотора. що це є???????

G

griwabmw

Guest
Привіт всім у мене BMW520d, E39 ,M47, падає температура мототора аж до синього кольору на панелі, біля радіатора верхня трубка тепла а нижня холодна, у бачку вода десь 15 градусів.Поможіть що робити куда дивитися і ще ранком на незаведені машині температура стоїть на синій позначці. відкриваю бачок з антіфрізом вигонить його під низ бачка.ПОМОЖІТЬ!!!! ДЯКУЮ!!!!!
 
їдь на діагностику.Хай подивляться компом яка температура,і для гарантії поперевіряти інфрачерврним термометром в різних точках.Можливо датчик глючить,або приборка.А пєчка нормально гріє?Думаю при такому морозі нижній патрубок радіатора на дизелі холодний це нормально.
 
осенью поменял термостат, который клинил в полузакрытом положениии не держал температуру... термостат почти новый и не раз проверялся без снятия - ошибок срабатывания не выдавал. но в дорожных условиях, ослбенно на скоростях вот такое наступало (половина рабочей температуры и все.
просто клинил в приоткрытом состоянии не много, но недозакрывался до конца... м52. поменял и забыл.
 
падає температура мототора аж до синього кольору
Однозначно темостат под замену.
 
термостат и уровен ож
 
Back
Top