Парковка :)

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

shurik78

Пользователь
Повідомлення
5,297
Город
Киев
[video=youtube;xoBNtqRcduM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xoBNtqRcduM[/video]

вот как так можно...коцнуть чужой авто и уехать...что за люди...
тут даже не смеяться, тут скорее плакать))

Как она вторую такую же девушку не задела - загадка. Миллиметра не хватило :)

ЖесТь :biggrin:

под Н.Г. в течении месяца два раза меня так приделали...на трёху грн...

Пока будут продавать права таких куриц будет больше и больше
Навыки вождения просто ужасают, с такими на одной дороге ездить или даже оказаться рядом - страшно

Пока будут продавать права таких куриц будет больше и больше
Навыки вождения просто ужасают, с такими на одной дороге ездить или даже оказаться рядом - страшно
поддерживаю на все 100. Такое можно наблюдать в каждом дворе и каждый день)

поддерживаю на все 100. Такое можно наблюдать в каждом дворе и каждый день)
На самом деле с кем не бывает - загадывать нельзя. Но засада в том, что уехала... Вот так ее кто-то коцнет, она же слазить не будет с виновного.

Да нет, с тем кого учили ездить такого быть не может, во всяком случае в трезвом виде. Там же полное незнание элементарных вещей. Ну как она будет ездить, если она не знает куда крутить руль чтобы объехать машину.

Останнє редагування:
Да нет, с тем кого учили ездить такого быть не может, во всяком случае в трезвом виде. Там же полное незнание элементарных вещей. Ну как она будет ездить, если она не знает куда крутить руль чтобы объехать машину.
Ну как-то же то она заехала в этот двор :) Да с координацией пока плохо, еще и подругу возит...

Опять же зеркала зачем и куда направлены? На себя?
Так она смотрит в них во дворе, так и на дороге!

По всему видно, что эта девушка просто недавно за рулем.:girl_wink: А чтобы привыкнуть к габаритам машины требуется время… С опытом всё придет.

Для тренировок есть площадки специальные. Пока научится на дорогах и во дворах сколько накрушит?
Дай Бог, чтоб не натворили делов посерьезнее. Так не она одна! Второй же тоже водила от Бога? Ему тоже площадки никчему!

По всему видно, что эта девушка просто недавно за рулем.:girl_wink: А чтобы привыкнуть к габаритам машины требуется время… С опытом всё придет.

Не факт.У меня в "офисном" дворе по соседству паркуется девочка,7 лет вод.стажа.В то время как она намеревается выехать со двора,мы все освобождаем ей "поле для маневра"+совместно маневрируем....
Примерно как с украинским языком у нашего премьера.

Думаю если бы данные особы сдавали на права раза этак с 49-го - как в Европе, то в гараж задним ходом они бы заезжали с завязанными глазами. А гаишников кто им выдал права - я бы отправил валить лес лет на пять ибо проблема не в таких самках водятлов, а в тех кто дает им право появится на дороге.

а я на месте оператора вышел бы и помог вырулить:dirol:

Назад
Зверху