• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Передние аморты e34

• Автор теми Автор теми kiwwwi
  • Дата створення Дата створення

kiwwwi

Пользователь
Повідомлення
202
Страна
Украина
Город
Киев
Добрый день!
Такой вопрос - взял аморты KYB на e34 (длинный шток), такая проблема: на мелких ямах или если ехать по камешкам слышен стук как справа так и слева, аж в руль отдает, до замены амортов такого не было. При езде по трассе большие углубления(ямы) отрабатывает нормально, на мелких же ведет себя как-то жестко.

Если наехать на небольшую канавку в 5-6см, то стук при выезде так же возникает.
С чем это может быть связано, или они настолько жесткие?

Может быть стук в самих амортизаторах

как можно вылечить или только заменой?

может ли быть проблема в сайлентах рычагов? т.к. они свое отходили, заказал, по приходу под замену...

Добрый день!
Такой вопрос - взял аморты KYB на e34 (длинный шток), такая проблема: на мелких ямах или если ехать по камешкам слышен стук как справа так и слева, аж в руль отдает, до замены амортов такого не было. При езде по трассе большие углубления(ямы) отрабатывает нормально, на мелких же ведет себя как-то жестко.

Если наехать на небольшую канавку в 5-6см, то стук при выезде так же возникает.
С чем это может быть связано, или они настолько жесткие?
А я думал это только у меня.:shok:Тоже поставил KYB такая-же фигня:yes:.Не нра мне эти аморты.:diablo:Езжу на них уже года полтора,думаю менять.
Видимо KYB там что-то не доработала.Вот как-то не отрабатывают они правильно,особенно на ямах.

Останнє редагування:
сегодня под замену сайленты рычагов, рулевые наконечники и втулки стабилизатора, после посмотрю, может все таки не стойки стучат, на что очень надеюсь :mail1:

поменял, что описано выше, машину как подменили :) Стук пропал, видимо, были сайленты, потому как разорваны в хлам.

Назад
Зверху