• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Передние электро сидение перестало работать

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення

alex21124

Пользователь
Повідомлення
677
Вік
36
Город
Киев
Добрый день.
Скажите пожалуйста, перестали работать все регулировки переднего водительского сидения. Переднее правое работает норм.
Я так понимаю что скорее всего нет питания, скажите пожалуйста с чего лучше начать прозванивать проводку, и где находятся предохранители (если есть именно на водительскую).
Заранее спасибо за советы.
P.S параллельно пошел искать схему.:)

О alex21124
Ваша машина:
Ваз 21124 Ракета

Не на тот форум зашли.

Я извиняюсь, авто e32 м60б30

Добрый день.
Скажите пожалуйста, перестали работать все регулировки переднего водительского сидения. Переднее правое работает норм.
Я так понимаю что скорее всего нет питания, скажите пожалуйста с чего лучше начать прозванивать проводку, и где находятся предохранители (если есть именно на водительскую).
Заранее спасибо за советы.
P.S параллельно пошел искать схему.:)
предохранителей коробочку поищи под капотом или под торпедо..какая машина а тоя не нашел сведений...если резко перестала работать регулировка, скорей перегорел предохранитель..а еще рукой под сидухой пошарь, там есть разьем питания,мож кто сзади ногой зацепил случайно выдернулось

Просто зарегистрировался на форуме где-то за неделю-две до покупки бмв, а после покупки забыл обновить профиль.

Вложение не открывается почему-то...А что за крышечка?
Насколько я успел узнать, то основная часть предохранителей находится слева под капотом, а блоки и реле управления салонным оборудованием под задним сидением...

Разьем под сидением я предварительно проверил рукой не снимая сидения, вечером сниму сидение и проверю или есть напряжение на нем.
Подскажите пожалуйста с етм, моего английского не хватает для того чтобы найти нужную мне схему - http://www.bmwclub.ua/ETM/ETM_1/data/e32/e32_92.pdf
А поиск там не работает...

Подскажите пожалуйста с етм, моего английского не хватает для того чтобы найти нужную мне схему - http://www.bmwclub.ua/ETM/ETM_1/data/e32/e32_92.pdf
POWER SEATS
стр. 5200-00
Это переднее правое
Переглянути вкладення 78357Переглянути вкладення 78358Переглянути вкладення 78359
Это задние
Переглянути вкладення 78361Переглянути вкладення 78362

Останнє редагування:
Спасибо большое :)
Буду разбираться...

Хочу уточнить.
То что я понял:
- что мы имеем один предохранитель на оба передних сидения 30а номер ф43 под задней сидушкой. Если переднее правое работает то его можно исключить.
- 2 x279 место где проводка расходится на правое и левое сидения, то откуда нужно начинать позванивать.
- 5 x604 непосредственно одно из сидений где управление расходится на разные функции, между этим и предыдущим и есть скорее всего разрыв, верно?

А где можно уточнить как идет по салону необходимый мне кусок проводки?
Я не электрик, может я вообще все перепутал?
Спасибо заранее :mail1:

Открыл свой ЕТМ:
Водительское сидение

Пассажирское сидение

Так-что предохранители разные.

у меня сегодня была та же проблема на е39. водительское не работало, пасажирское работало.
открути панель с рычагами/кнопками регулировки, там есть штекер толстый с проводами (прямоугольный папа-мама), который может отойти.
мой был отломан и держался на честном слове.

Останнє редагування:
Всем большое спасибо за версии и идеи, А особенно за правильную сему решилось заменой предохранителя.
P.S а так бы я на преды даже и не посмотрел бы если бы не вторая схема :)

Назад
Зверху