• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Передняя простая опора Е34 (ВОПРОС)

• Автор теми Автор теми artemprogress
  • Дата створення Дата створення

artemprogress

Разборка
Повідомлення
1,352
Вік
35
Привет всем...такой вопрос...Сегодня когда откручивал переднюю верхнюю опору задел шпильку и она почти провалилась....Я ее удержал, накрутил гайку и с трудом затянул...Подскажите плиз как с другой стороны крепиться шпилька?Приварена?Или на шлицах?В ЕТК смотрел что вроде на шлицах, но хочется убедится в этом не 100%=)))Жду ваших ответов.

на шлицах))

при снятии-установке опоры будет. Можно прихватить сваркой, можно при следующем монтаже подобрать шпильку с большей шлицевой (в диаметре) их слава богу есть из чего выбрать

при снятии-установке опоры будет. Можно прихватить сваркой, можно при следующем монтаже подобрать шпильку с большей шлицевой (в диаметре) их слава богу есть из чего выбрать
спасибо за дельных совет....что то буду думать...попробую завтра открутить, если упадет то придется или прихвачивать сваркой или уже менять опору...

если опора хорошая то менять ее из-за шпильки нет смысла, это моё мнение. Я подбирал шпильку с большей шлицевой забивал ее на старое место и при следующих работах с опорой никаких проблем не возникало

завтра посмотрю что получиться сделать...

вопрос изучен и проверен, тему можно закрывать.всем спасибо!

Назад
Зверху