• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Перетерся шланг который идет от бачка с омывайкой к форсункам на капоте bmw e34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Случилась вот такая неприятность: Перетерся шланг который идет от бачка с омывайкой к форсункам на капоте. Подскажите, пожалуйста ,как его правильно проложить, чтобы он не спорикасался с основной петлей капота?А то у меня он каким-то чдом был заведен между птицей и основной петлей капота (такая длинная трубка) в следствие чего и перетерся. Помогите, пожалуйста

ну так он перетёрся за 20 лет... поставь новый ( на рынке купи) - на твой век хватит. Ты ж не будешь на этой машине ездить всю свою жизнь.

ну так он перетёрся за 20 лет... поставь новый ( на рынке купи) - на твой век хватит. Ты ж не будешь на этой машине ездить всю свою жизнь.
Согласен что за 20 лет им пора устать, но у меня просто он перетерся из-за того что не правильно проложен и его трет основная петля капота...не знаю как его по правильному переложить...если у кого-то есть фото, то был бы очень благодарен если бы Вы их показали

у меня просто он перетерся из-за того что не правильно проложен и его трет основная петля капота...не знаю как его по правильному переложить...если у кого-то есть фото, то был бы очень благодарен если бы Вы их показали
посмотри у кого-нибудь на другой Е34 как он лежит...

Он прикрепляется к петле хомутиками, чтоб исключить трение

Назад
Зверху