• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Переход с М20В25

• Автор теми Автор теми Vovik_E32
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Vovik_E32

Пользователь
Повідомлення
2,956
Вік
38
Страна
Украина
Город
Обухов
Добрый день!

Планируется переход с М20В25 с акпп, безкандёрная, на М50 двигатель.
Стоит вопрос в выборе М50В20 или М50В25. Станет ли коробка с М20 на эти движки?
Читал где-то, что акпп станет на М50 при условии, если поставить поддон и маховик с М20. Так ли это, или оно никак не станет?
Если станет, то радиатор остается с м20 или нужно ставить с м50 под акпп?

Какие ещё нюансы, кроме проводки двигателя, мозгов, что ещё нужно переставлять?
Если у кого-то есть уже опыт в этой переделке, буду рад информации.

Заранее спасибо!

Останнє редагування:
скорей всего придется менять : проводку, коробку , редуктор,кардан, сцепление ...

Есть ли какие-либо нюансы такого переоборудования?
Нюансов достаточно много. Начинай разбирать, а там по ходу сам поймёшь, что кроме двигла надо ещё переставить. :biggrin:
кардан не подойдёт, редуктор может и останется, если шпилька будет одинаковая, но очень малая вероятность.

еще следует добавить рулевой редуктор - на 8-ках он другой,еще мне кажется, что тормозная система отличаться может

сори что влажу, а что есть разница по подвеске у туринга и седана, ато мне тоже донор гонят в туринге))

Ну туринг по подвеске может отличаться только задними аммо, в туринге они бывают с регулировкой дорожного просвета.

спасибо, а то мне ктото говорил что там мол стабилизатор не такой та и кардан длинее))

Обновил первый пост

На первую!!!
Подскажите

У меня м50б25 с коробкой от м20б25 стала на ураи кардан и редуктор все окей бегает очень хорошо , чуть быстрей стал набор скорости с низов ,но коробка стала чуть криво(по оси) в сторону пасажира.Зато теперь задняя врубается на 5+ даже с убитешей кулисой :biggrin: Но это я про механику

Покопался и узнал, не станет

Статус
Закрита.
Назад
Зверху