• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Перешив руля

• Автор теми Автор теми FAU
  • Дата створення Дата створення

FAU

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Николаев
Хочу перешить спорт руль от е36(типа стринги-мульти) недорого... везде говорят 70 долларов и выше....
есть у нас кто делает это дешевле?
П.С. перешив нужен в обычную чёрную кожу...

Обтяну руль кожаными стрингами. Недорого.
(Извините, несдержалсо)

и всё таки вверх)

можно перетянуть дешево. но руль, это та деталь, которая в ваших руках постоянно во время движения и перед глазами во время остановки. будет радовать глаз кривой шов или протертый через год заменитель? кроилово приводит к попадалову. при стоимости бензина 12 грн -литр, имеет определяющую роль экономия в 30-50 у.е на перешиве руля?

кучу раз сам пробовал экономить - гонял машину на покраску 200 км за киев, покупал неоригинальные датчики на мотор и т.д... ни разу не был по итогу доволен, ибо за хорошую работу или хорошую вещь нужно хорошо платить. чудес не бывает. увы.....

золотые слова :biggrin:

Ап нужен перешив не дороже 50-ти долларов

в Виннице я перешивал у человека, за 400 грн, сделано очень достойно.

А если 60 то не подходит?

Вот телефон человека. Зовут Гена.
О5О-585-9З-7О

Мне на М5 е39 перетягивал руль итальянской кожей (не наппой) с трехцветным стежком, т.е. с полной имитацией оригинала.
Получилось просто МЕГО и стоило как раз 400 грн под ключ.

Назад
Зверху