• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Печка Бехр на Е32

• Автор теми Автор теми Vovik_E32
  • Дата створення Дата створення

Vovik_E32

Пользователь
Повідомлення
2,956
Вік
38
Страна
Украина
Город
Обухов
Собственно, в указанном авто стоит печка Бехр, безкандёрная.
На днях делал саблю и обнаружил, что за корпусом печки есть какой-то блок управления, как я понял, - мозги.
К блоку подключено 2 разъёма с проводкой - со стороны пассажира. Этот блок не вытаскивается, видимо как-то прикреплен со стороны водителя, дальше не копался.
Насколько мне известно, в печке Сименс такого блока нет, ни разу не встречал.
Подскажите, должно ли так быть или нет? Думал, что блок есть только в печках с кандёром или климатом.

И ещё, когда обдув идёт на лобовуху, то водительская часть как-бы запотевает, хотя поток воздуха на лобовуху одинаковый, утечки в системе охлаждения нигде нет, радиатор печки и прочие соединительные части герметичны. В чём может быть причина?

Заранее благодарен за любой совет.

со стороны водителя еще два разъема.потеть может из за отклеевшейся лобовухи

Нет , только замена .

Сегодня смотрел, радиатор без потёков, даже малейших. Но есть маленькие и незначительные подсохшие подтеки в месте соединения тубок радиатора и резиновых патрубков.

И подскажите по мозгам печки, какой принцип действия?

открывают закрывают клапана печки и заслонки с разной периодичностью тем самым регулируя температуру в салоне при этом меряя ее как на впуске так и на выходе так и в салоне

Собственно, в указанном авто стоит печка Бехр, безкандёрная.
На днях делал саблю и обнаружил, что за корпусом печки есть какой-то блок управления, как я понял, - мозги.
К блоку подключено 2 разъёма с проводкой - со стороны пассажира. Этот блок не вытаскивается, видимо как-то прикреплен со стороны водителя, дальше не копался.
Насколько мне известно, в печке Сименс такого блока нет, ни разу не встречал.
Подскажите, должно ли так быть или нет? Думал, что блок есть только в печках с кандёром или климатом.

И ещё, когда обдув идёт на лобовуху, то водительская часть как-бы запотевает, хотя поток воздуха на лобовуху одинаковый, утечки в системе охлаждения нигде нет, радиатор печки и прочие соединительные части герметичны. В чём может быть причина?

Заранее благодарен за любой совет.

мозги печки есть в любом случае, только у Вас BEHR это печка без кандера и с меньшим количесвтом моторчиков, а мозги IHKA это кандерная печка и большее количесвто моторчиков

Назад
Зверху