Поагрегатка

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення

Ruslanovich

Пользователь
Повідомлення
661
Город
Киев
Простите,если создаю чей-то клон,но в поиске вроде не нашел ничего конкретного.
Суть в следующем , стоит ли игра свеч ? Какие нюансы в поагрегатки в плане законодательства ? Какие проблемы могут меня ожидать в дальнейшем ? Всем заранее спасибо ;)

его зовут MDU , его ВСЕ на этом сайте знают, кроме тебя ;))))))))
это он по поагрегатке выступает, это к нему

его зовут MDU , его ВСЕ на этом сайте знают, кроме тебя ;))))))))
это он по поагрегатке выступает, это к нему

спасибо,наберу завтра,но от дальнейших комментариев по теме не откажусь) Гемора много с этим в плане закона?)

Общался с ним на эту тему.Так как он мне рассказал(с цифрами)-то не выгодно сейчас.Если только хочеш взять на долгие годы,для себя то еще можно.Но в Украине сейчас тоже есть неплохие машины и за те же деньги,только без гемора.

Общался с ним на эту тему.Так как он мне рассказал(с цифрами)-то не выгодно сейчас.Если только хочеш взять на долгие годы,для себя то еще можно.Но в Украине сейчас тоже есть неплохие машины и за те же деньги,только без гемора.

На пару лет хочу,на первом месте не цель сэкономить ,а найти в достойном состоянии...хотя и ежу понятно что переплачивать космические суммы никто не будет.
Честно говоря ,не видел е60 530д в классном состоянии и честным пробегом. (на форуме была хорошая,но туринг)

С поагрегаткой проблем никаких нету ,единственное ,что если никогда это не делал то лучше обратится за помощью к тем кто этим занимается регулярно .е60 надо вести под завод (сделано в Украине )в Польше разбирать в Украине собирать . Если есть конкретные вопросы спрашивай отвечу .

Завод видел тут.

дану он сам там работает()))))))))))0

Дай то бог, чтоб потом не было отмены регистрации.
Попробуйте по докам этого завода зарегистрировать машину в Киеве, а не на Волыни.
Был свидетелем такого действа год назад - впечатления сугубо негативные, никто не хотел подписывать себе приговор. Мож на Волыни у каждого инспектора 9 жизней как у кошки ?

Попробуйте по докам этого завода зарегистрировать машину в Киеве, а не на Волыни.
Был свидетелем такого действа год назад - впечатления сугубо негативные, никто не хотел подписывать себе приговор. Мож на Волыни у каждого инспектора 9 жизней как у кошки ?

По поводу отмены регистрации, при всех уверениях, честно говоря и сам отношусь с опаской. Но знаю уже два "завода" где машины идут полным ходом, да и регестрируют их кругом. Да и "проблемные" или "скользкие" варианты регестрируются уже не через Волынь (и не Львов).

Не пойму, че так всех душит "жаба"??? Какая отмена регистрации может быть если все налоги уплачены? На каком основании могут отменить регистрацию? Кстати, не так давно была направлена Служебная телеграмма Департаментом ГАИ во все мрэо по поводу постановки таких автомобилей на учет. Вкратце, там говорится про то, что бы регистрировать такие автомобили так же, как и обычные. Даже теперь "Свідоцтво погодження контсрукции" не нужно. Если автомобиль был "честный" до ввоза (не украден, не в залоге и т.д.), то никто ничего отменить не может.

Ну да ладно, вот вступит в силу(дай Бог, чтоб не вступил) закон про утилизацию и про импорт авто в любом виде можно будет забыть.

Галимая чушь !!! Без каких либо проблем эти машины ставятся в любом МРЕО Украины,и никаких оснований отменять регистрацию нет.Может в проводах и компьютерах вы профи но в этой теме полный ноль.

Кстати, не так давно была направлена Служебная телеграмма Департаментом ГАИ во все мрэо по поводу постановки таких автомобилей на учет
давайте выкладывайте, бум ознакамливацца

Мож на Волыни у каждого инспектора 9 жизней как у кошки ?
а есть вообще в реестре судебных решений приговоры труженикам мрев и чтоб не бутафорские, а к реальному сроку позбавлення воли и конфискации майна?
А то те, которые я читал по никопольскому мрев и волыни, они смехотворно бутафорские.
Причинил вред государству на милионы долл и получил 2 года условно ;)))))))))))))))))))))))))
Такое впичатление, что судья и прокурор в доле и на проценте с выторга мревовцами с левых постановках на учет без таможки.

Останнє редагування:
Галимая чушь !!! Без каких либо проблем эти машины ставятся в любом МРЕО Украины,и никаких оснований отменять регистрацию нет.Может в проводах и компьютерах вы профи но в этой теме полный ноль.

Выдыхай Kloyn, выдыхай

давайте выкладывайте, бум ознакамливацца

Хэх, "да кто ж его посадит? Он же памятник!" помните? А телега то служебная (!), к ней только "служебные" имеют доступ. Знаю, что есть в ней такие слова "забезпечити реєстрацію".
Кстати, один мой клиент (юрист) поставил в Донецке на учет Х5 2004 года (по вину) и заплатил ТС как за новый авто, поскольку у нас в Акте приемо-передачи указывается дата производства "2013 год". Он взял у себя в налоговой справку о том, что этот автомобиль, который собран на заводе не эксплуатировался больше 8-ми лет, а был собран из "капитально отремонтированных б/у запасных частей" (это указывается в акте) в 2013 году, соответственно. его нельзя считать автомобилем старше 8-ми лет.

Такое впичатление, что судья и прокурор в доле и на проценте с выторга мревовцами с левых постановках на учет без таможки.

Если не в доле, то за хорошие отступные все решается, зачем прокурору садить человека с деньгами, если все можно спустить на тормозах и "хатинку" себе достроить.
В нашей стране если только нет политического заказа, богатые люди не сидят))

Назад
Зверху