Brother
Пользователь
- Повідомлення
- 564
- Вік
- 40
- Город
- Симферополь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какая же это контораконтора которая занижает всё что можно)
Гадаете по фото?Добрая половина - упавшие на колени.
Извиняюсь, я подумал, что фраза "упавшие на колени" относится к тех.состоянию.А чего гадать? И так все видно, точнее никакого просвета под днищем не видно. Я бы руки отрывал бы, колхознее чем это - разве что спарцо брызговики и красные габариты в передние фары
Stance works это не контора, которая занижает...это для начала блог про такие автомобили...а если глубже - то это стиль жизни...больше половины машин-работы стантс воркс.контора которая занижает всё что можно)
С ихними дорогами я думаю что никаких ударов по днищу они не получают!!!!Тем более что такие авто для души, и на повседневную езду хозяева данных авто имеют что-то посвежее.... ИМХОПлохого в занижении? Да кагбе ничего, только когда занижают тазомосквичи, ибо хоть чем-то нужно отличаться. А когда гробят нормальные авто, которые в таком охрененном, несмотря а 30-40летний возраст, состоянии внешнем должны быть ТОЛЬКО в оригинальном виде - а не уподобляться мордовотюнингу, я лично хорошего ничего не вижу, более того, такой тюнинг отрицательно сказывается на дальнейшей судьбе кузова, ибо чтобы где-нить проехать, кузов будет получать недеццкие удары/вмятины по днищу и местам прикрепления чудо-тюнинх-подвески
Так это и не авто для и Camel Trophy, на них ездит нужно по асфальтуибо чтобы где-нить проехать, кузов будет получать недеццкие удары/вмятины по днищу и местам прикрепления чудо-тюнинх-подвески
Что значит гробят. По желанию все можно вернуть в сток. Нужно сразу говорить, что лично вам не нравится, а не кричать, что говнотюнинг и т.д.А когда гробят нормальные авто, которые в таком охрененном, несмотря а 30-40летний возраст, состоянии внешнем должны быть ТОЛЬКО в оригинальном виде - а не уподобляться мордовотюнингу, я лично хорошего ничего не вижу,
Не, фигня. На такой даже картошку в село не отвезешь. Не то ...
не, то....))))Не, фигня. На такой даже картошку в село не отвезешь. Не то ...
Тогда нужно ее продать и купить новый ***дай. Красивый, практичный и надежный:biggrin:боюсь на ней и без картошки в село не заедешь)
:thank_you2:P.S. BOT22 я отписался в твоей теме про пружины с занижением, зайди прочти.