Подборка олд-скульных BMW

• Автор теми Автор теми Brother
  • Дата створення Дата створення
:new_russian:

больше половины машин-работы стантс воркс.контора которая занижает всё что можно)

Бомба......:) хочеться хоть посидеть....

А чего гадать? И так все видно, точнее никакого просвета под днищем не видно. Я бы руки отрывал бы, колхознее чем это - разве что спарцо брызговики и красные габариты в передние фары
Извиняюсь, я подумал, что фраза "упавшие на колени" относится к тех.состоянию.
Что плохого в занижении авто? Если просто не нравится, то это дело вкуса. От дорожного просвета и расстояния от колеса до арки в стоке :bad: хочется.
Переглянути вкладення 13417

больше половины машин-работы стантс воркс.контора которая занижает всё что можно)
Stance works это не контора, которая занижает...это для начала блог про такие автомобили...а если глубже - то это стиль жизни...

Плохого в занижении? Да кагбе ничего, только когда занижают тазомосквичи, ибо хоть чем-то нужно отличаться. А когда гробят нормальные авто, которые в таком охрененном, несмотря а 30-40летний возраст, состоянии внешнем должны быть ТОЛЬКО в оригинальном виде - а не уподобляться мордовотюнингу, я лично хорошего ничего не вижу, более того, такой тюнинг отрицательно сказывается на дальнейшей судьбе кузова, ибо чтобы где-нить проехать, кузов будет получать недеццкие удары/вмятины по днищу и местам прикрепления чудо-тюнинх-подвески
С ихними дорогами я думаю что никаких ударов по днищу они не получают!!!!Тем более что такие авто для души, и на повседневную езду хозяева данных авто имеют что-то посвежее.... ИМХО

ибо чтобы где-нить проехать, кузов будет получать недеццкие удары/вмятины по днищу и местам прикрепления чудо-тюнинх-подвески
Так это и не авто для и Camel Trophy, на них ездит нужно по асфальту:)
А когда гробят нормальные авто, которые в таком охрененном, несмотря а 30-40летний возраст, состоянии внешнем должны быть ТОЛЬКО в оригинальном виде - а не уподобляться мордовотюнингу, я лично хорошего ничего не вижу,
Что значит гробят. По желанию все можно вернуть в сток. Нужно сразу говорить, что лично вам не нравится, а не кричать, что говнотюнинг и т.д.
P.S. Покажите свое авто, интересно посмотреть как выглядит.

nice)
auto-020.jpg

боюсь на ней и без картошки в село не заедешь)

боюсь на ней и без картошки в село не заедешь)
Тогда нужно ее продать и купить новый ***дай. Красивый, практичный и надежный:biggrin:
P.S. BOT22 я отписался в твоей теме про пружины с занижением, зайди прочти.

sw3.jpg

stanceworks рулит:ok:

Сори за офтоп
Maxmus-19.jpg

porsche-356-type2-detectives-8.jpg

Отличные снегоуборочные авто, факт что не для наших дорох.)))) Но видом подкупают конечно.)))

пустил слюни
387507_10150433098579249_101228694248_8411830_1375668948_n.jpg

387332_10150441641644249_101228694248_8446823_1783952205_n.jpg

опять не BMW, но круто
sw2-markd1.jpg

sw10-markd1.jpg

sw3-markd1.jpg

да уж, пузотерки еще те))) хотя я бы наверно тоже хотел иметь заниженную до "невозможного" свою любимую бешку, но... в силу путей передвижения не имею такой возможности. Вот когда будет возможность прикупить еще что-то, то так и сделаю!

надо вторую машину иметь, над которой можно так "поиздеваться".
как основную в наших условиях, к сожалению, никак

кстати, мужики, меня давно посещала идея заклеить фары синей пленкой в цвет машины, вот наконец то увидел на другой 39 такое. Как Вам? Норм будет под мой цвет?
china_E39_stanced-CCW10.jpg

Ну не знаю. На Белом авто необычно, а как будет на синем:unknw: Думаю сольется с авто. + на сколько это практично.

по практичности - такие пленки есть бронированные.
а вот сольется или нет....я за это тоже переживаю. А может и прикольно будет.хз
с фотожопом никто не дружит?))))))))) Может как то прикинуть можно?

вот так бы, как у Паши сделать, только синим..
88ce6cd1c9d45a2d-large.jpg

Так это не пленка, а спец.спрей.

Большинство лежачих машин представленных на фото оснащены пневмо подвеской и так низко они только стоят. А когда условия того требуют то они приподняться могут.

Назад
Зверху