Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня есть небольшая мечта - авто БМВ. Вот сейчас планируется покупка авто. До этого дела с иномарками не имел и, естественно, есть свои опасения при переходе на что-то новое. Была девятка 94 г\в, в которую вложено достаточно денег, времени и сил. Сейчас практически новая 14-я, довольно хорошая машина, комфортная, но тоже есть свои недостатки.
Многие отговаривают от покупки бмв, мол "дорогие запчасти", советуют брать фольцваген гольф.
Лично мне понравилась 316i. Есть вариант 92 г, 270 пробега
Что же хочется узнать от вас:
1. Можно ли ожидать от этой модели (а также в целом от машин этих годов) надежности, что бы не заниматься ремонтом практически каждые выходные?
2. Будет ли так же просто купить запчасти как и на ВАЗ или гольф и на много ли они дороже?
3. Не вызовет ли ремонт затруднений? Вплоть до наличия специального инструмента.
Ну и в целом, стоит ли отдать предпочтение бмв? Возможно не 316i, а другой модели?
Многие отговаривают от покупки бмв, мол "дорогие запчасти", советуют брать фольцваген гольф.
Лично мне понравилась 316i. Есть вариант 92 г, 270 пробега
Что же хочется узнать от вас:
1. Можно ли ожидать от этой модели (а также в целом от машин этих годов) надежности, что бы не заниматься ремонтом практически каждые выходные?
2. Будет ли так же просто купить запчасти как и на ВАЗ или гольф и на много ли они дороже?
3. Не вызовет ли ремонт затруднений? Вплоть до наличия специального инструмента.
Ну и в целом, стоит ли отдать предпочтение бмв? Возможно не 316i, а другой модели?